» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 就是馋它身体,2021款M1 imac低配简单开箱

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-5-30 22:45 发表

复杂运算的时候风扇才会转,发热量也不低的
狼,上次买的inno oled好用吗?我看现在价格接近你首发价了,屏幕反光明显吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-30 23:13 发表
挺好的,看网页和处理文档神器,图片和字体都够精细,UI还好看,等出个高刷屏的就更完美了
确实看过实物自己也有点买来浏览网页和文本作业的的想法,但是想想自己现在电脑一个手都数不过来买了干啥?

馋下就过了,买来没大用还得腾地方

标配是不是没有键盘和鼠标?按理说触摸板更爽吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-5-31 13:05 发表
标配带键鼠,换触摸板要加钱

其实也就那个键盘有用,触摸板只能上网,没滚轮的鼠标还是换个罗技实在点

LZ好活跃啊,和电脑有关的新品一出就买。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-5-31 13:05 发表
触摸板轻度使用,划网页还是很life的,鼠标其实更实用些,就是这个扁平足的毫无手感可言就是了,但是奈何它漂亮,真的是家居点缀的作用更多哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
我选了妙控板,没要鼠标,家里现成的鼠标肯定都比mac的好用,妙控板感觉还是可以的。昨天测了一下手里买过的pc游戏,发现居然还有很多可以直接运行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-5-31 01:43 PM 发表
我选了妙控板,没要鼠标,家里现成的鼠标肯定都比mac的好用,妙控板感觉还是可以的。昨天测了一下手里买过的pc游戏,发现居然还有很多可以直接运行
苹果那个鼠标分辨率是辣鸡,不要就对了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-5-31 13:11 发表
标配带键鼠,换触摸板要加钱

其实也就那个键盘有用,触摸板只能上网,没滚轮的鼠标还是换个罗技实在点
有双指滑动为啥还要滚轮……

以前用MacBook的时候,除了用Excel修表格和用PowerPoint精确修图,我全都用触摸板。鼠标必须把滚轮的方向反转。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-5-31 11:21 发表

狼,上次买的inno oled好用吗?我看现在价格接近你首发价了,屏幕反光明显吗?
除了没有hdr,信号握手有点慢,其他的没问题~

电脑小白问问为啥M1不能做大于16gb内存?其他还好,就是内存太小了!

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-5-31 13:43 发表
如果是在官网买,确实更换触摸板更有意义,鼠标自己配个蓝牙的就好了,奈何现在官网发货太晚了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-5-31 16:04 发表
电脑小白问问为啥M1不能做大于16gb内存?其他还好,就是内存太小了!

m1内存固化在soc里了,等m2吧

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-5-31 16:38 发表
m1内存固化在soc里了,等m2吧
原来如此,不过它不会做多一些定制吗?既然都做了8和16gb的soc了,多做一个32gb的嘛。

发新话题

官方公众号及微博