» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6.1献礼,狗东PS5大型耍猴节目

想起了去年的口罩预约。。。
上百万人预约

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-31 00:57 发表
没搞懂,为啥预约了到时间再抢,这跟直接到时间抢不是一样么
这不是耍人玩么?
预约的意义何在,又没有预约人数限制,这是玩啥?
从技术上讲,2点用处
1,提前预测抢购流量,好提前准备服务器资源
2,分流,没预约的就不要跟着起哄了

又他妈抢,搞得玩家都成强盗了,天天抢东西过日子一样!本来还想送自己生日礼物呢,去球吧,抢了一台拯救者笔记本,老头子还是安安心心玩pc吧,等大法啥时候不抢了,适配ps5的游戏上市了,再说吧

引用:
原帖由 chenil 于 2021-5-30 12:10 发表
posted by wap, platform: 小米
对马岛是4k6吗
60f是有得 4k是不存在的

posted by wap, platform: iPhone
是我理解上出了偏差么?
我刚去看了下JD预约,现在显示“剩余4件”....
是货只有4台,还是预约名额还剩4个?
不会吧?只有4台?预约搞了一周多?

17万人,抢4台?
或者是根据配送区显示的库存值?

有截图吗,剩余4件是什么鬼

posted by wap, platform: MAC OS X
国行预约的时候几分钟都能买
当时爱理不理,现在高攀不起了吧?

我这显示仅剩3件。。。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-31 11:33 发表
又他妈抢,搞得玩家都成强盗了,天天抢东西过日子一样!本来还想送自己生日礼物呢,去球吧,抢了一台拯救者笔记本,老头子还是安安心心玩pc吧,等大法啥时候不抢了,适配ps5的游戏上市了,再说吧
笔记本这不是也得抢么,算了,佛系买吧,能买上买上,买不上玩之前的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-30 16:04 发表
只能解释为智商不够,首发我也安利了一群人,自己抢了两台,老婆抢了一台,朋友安利了8个,只有2个买了,后来还有要原价买我的,我去尼玛的,挂咸鱼加600走起
那个说原价买你的ky呢?下文是啥,应好奇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-5-31 10:52 发表
从技术上讲,2点用处
1,提前预测抢购流量,好提前准备服务器资源
2,分流,没预约的就不要跟着起哄了
预约不是免费的,可以精准知道市场需求,控制供货

现在流行交订金,精准供货

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-31 15:19 发表
预约不是免费的,可以精准知道市场需求,控制供货
预约免费,预订才不免费
这次是预约17万人,点一下就行了,不用付定金

17.8了

看今晚到底能有多少台

闲鱼收了以后,快一个星期玩了2小时LOUS2。。。

发新话题

官方公众号及微博