» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 杜恩的Real Vision和芝杜的Z9X买哪个?(结论是不推荐杜恩)

posted by wap, platform: Nokia
1288?买买买!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0:00  于 2021-5-30 16:48 发表
1288?买买买!
6.1零点到手价1188

posted by wap, platform: Android
很好奇,别家的1619:不可以双层杜比,为何杜恩家的可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-5-30 14:57 发表
最近买了台芝杜Z9x,系统做得是可以,但是不稳定,偶尔会卡死或者播放不稳定,日了狗了
我也是9x,没碰到过这种问题,难道又是你万年数码被骗帝的debuff导致的?买啥啥被骗,用啥啥不好使?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-5-30 19:26 发表
我也是9x,没碰到过这种问题,难道又是你万年数码被骗帝的debuff导致的?买啥啥被骗,用啥啥不好使?
我去芝杜吧看了下,不是我一个人的问题

引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-5-30 20:33 发表
我去芝杜吧看了下,不是我一个人的问题
好吧,那只能用必杀了: 跟客服要最新的内测rom,我不是因为碰到问题拿到的,是有个乌龙懒得打字说了,所以拿到了这个rom,反正没碰到过死机,卡的问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-5-30 19:26 发表
哈哈哈哈哈哈,被骗帝debuff喷了

引用:
原帖由 sunner 于 2021-5-30 08:40 PM 发表
好吧,那只能用必杀了: 跟客服要最新的内测rom,我不是因为碰到问题拿到的,是有个乌龙懒得打字说了,所以拿到了这个rom,反正没碰到过死机,卡的问题
还真是.........我之前出厂固件没更新过,播放MKV卡住用了几次返回直接死机了,找公众号要了个固件,完美了。我不明白有这疗效干嘛不直接推送最新的固件,非得让顾客感觉不爽找客服才能解决。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-5-30 20:56 发表
还真是.........我之前出厂固件没更新过,播放MKV卡住用了几次返回直接死机了,找公众号要了个固件,完美了。我不明白有这疗效干嘛不直接推送最新的固件,非得让顾客感觉不爽找客服才能解决。
喷了,你们真是会玩,我回头去要个

搭车咨询:
如果对声音要求不高,不涉及实体盘,下载各类封装视频文件
由dv需求,搭配大法电视
买这个real vision 4k就可以了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-5-30 06:05 发表
appletv4k 2代有货了 买这玩意干什么
苹果不支持双层杜比
安卓播放器和苹果还有盒子  pc 包含shield tv 在同电视上 画面亮度 色彩 声音比起高端播放器 先锋lx800和杜恩的六千多的播放器差距明显

引用:
原帖由 @gloomnize  于 2021-5-30 22:34 发表
搭车咨询:
如果对声音要求不高,不涉及实体盘,下载各类封装视频文件
由dv需求,搭配大法电视
买这个real vision 4k就可以了?
不用买,大法装kodi就行

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-5-31 02:02 发表
不用买,大法装kodi就行
已经装了kodi19

posted by wap, platform: Android
要是下原盘还是碟机系统靠谱,最便宜的是魅视,或者杰科带光驱

引用:
原帖由 gloomnize 于 2021-5-31 08:44 发表

已经装了kodi19
你这些需求有不能实现的吗?

发新话题

官方公众号及微博