» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

地平线Aloy图两张,搞笑么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-29 14:50 发表
婚前,婚后,产前,产后。对应1~4代。
别说,地平线要是揭露出来艾萝依这几年生了个娃,就合理了。

我一开始确实以为游击队在胡搞,看了照片发现脸模本人确实胖了点
毕竟都过去好几年了,照片我就不在这里发了
但时间其实也不是关键
以另一位游戏界著名的荷兰模特来说
静静还是当年的模样,保养的很好,而这俩人就差一岁半

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-31 00:34 发表
我一开始确实以为游击队在胡搞,看了照片发现脸模本人确实胖了点
但时间其实也不是关键
静静还是当年的模样,保养的很好,而这俩人 ...
跟隔离有关吧,运动量少了

我觉得脸模好多了,游戏里就是战损版

posted by wap, platform: iPhone
我觉得sony要被这帮子政治正确的制作人给整垮了。

引用:
原帖由 hisame 于 2021-5-30 00:31 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
别说,地平线要是揭露出来艾萝依这几年生了个娃,就合理了。
你别说,真要做女权游戏我还真挺期待妈妈型女主角的,主角是一位母亲在电子游戏里几乎史无前例,母性更是女性之魂,这可以发挥的空间就大了去了,什么女性的无私奉献啦、为母则刚啦都安排上,而且真正伟大的女性会让男人心生尊敬,不知何时能看到吃这第一口螃蟹的人。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-30 16:34 发表
但时间其实也不是关键
静静还是当年的模样,保养的很好,而这俩人 ...
这都不是理由啦,哪条规定游戏角色一点要100%还原脸模的,在原模上修改数据整整容不行么,我猜是白左被自己的道德感左右了,因为如果把角色修改的比脸模漂亮会变相伤害脸模自尊心(我觉得白左真的会这样想)。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博