» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好评如潮?小鸟笼灭蚊灯简评

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2021-5-26 15:02 发表
家里有那种黑色小飞虫喜欢往水果上飞的虫子,这个东西管用吗?
果蝇。家里很干净却有果蝇的,一般是水果皮下带卵,夏天温度合适,几个小时就孵化成虫。

所以一是水果尽可能放冰箱,不能放冰箱的尽快吃;其次,吃完后果皮的袋子里倒点洁利33这类东西,可以有效抑制。亲测有效。

本帖最近评分记录

电蚊香我这里效果好得很。。。确实不明白还有电蚊香都管不住的蚊子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-26 16:40 发表
电蚊香我这里效果好得很。。。确实不明白还有电蚊香都管不住的蚊子
我买的雷达 没用

posted by wap, platform: Android
只有蚊帐是最优解

posted by wap, platform: Android
没有用,买过多个类似产品

你要买那种带风扇,可以吸的灭蚊灯
天黑后没人也开着效果最好
以前我一个夏天可以吸满半框蚊子

posted by wap, platform: iPhone
带风扇那种,直接把蚊子吹入灯内批量制造蚊子干尸

这类产品其实生效条件比较苛刻,屋里无人且灭蚊灯是唯一光源的时候就能抓到。我家某灭蚊灯抓到的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ooo 于 2021-5-26 19:37 发表
这类产品其实生效条件比较苛刻,屋里无人且灭蚊灯是唯一光源的时候就能抓到。我家某灭蚊灯抓到的。。。
你这是哪款?我想在我家门口放一个,楼道里蚊子太多了

以前买过,确实没啥用

还不如用电蚊香

当然终极解决方法是用蚊帐

几年前有买过类似的,应该有用的啊。
你可以试一试将灯换个位置

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

这营销手段绝了,感觉尼国企业早晚占领全世界,去亚马逊得杀疯了

引用:
原帖由 ooo 于 2021-5-26 19:37 发表
这个就是我一样的,俏蜻蜓的吧

同样在用润本,效果很好,只要开着,房间里面没有一个人会被咬
就是不知道这东西安全不

发新话题

官方公众号及微博