» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

感觉国内做得最实在的oled电视评测了

posted by wap, platform: Android
【「小包评测」索尼A90J OLED旗舰电视评测 - 最佳影音电视?VS LG C1-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZT9Slt

【「小包评测」年度最佳游戏电视?LG C1 OLED电视评测-哔哩哔哩】https://b23.tv/M9W8NW

方方面面都说了,遥控器也吐槽了还推荐换大法另外型号遥控器。也说了大法lg对比其实应该A90对G1,A80对C1。

结论看影视选大法(但lg也没差到哪里),玩游戏选lg。结合自身需求和价格选择吧。

posted by wap, platform: iPhone
油管上看了几个视频,结论基本上都是选80j

引用:
原帖由 wascoo 于 2021-5-25 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
油管上看了几个视频,结论基本上都是选80j
是的,性价比是80J高的多了

posted by wap, platform: Android
国内a80j价格出来了吗,看狗东预售65寸1万6,55寸1w零5百。
问了一下淘宝,c1的2个尺寸价格是9199和14199。

80用的是EVO面板吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 13:13 发表
国内a80j价格出来了吗,看狗东预售65寸1万6,55寸1w零5百。
问了一下淘宝,c1的2个尺寸价格是9199和14199。

咋不对比下77寸c1和a80j价格?

香港上g1了 国内还没消息

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-25 13:38 发表
咋不对比下77寸c1和a80j价格?
肯定说主流尺寸,你看有几个买77的oled的,77a80j直接加1万多了。有2w多预算我买85的大法lcd不更香。

80j上市再拉出来比比吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 14:24 发表
肯定说主流尺寸,你看有几个买77的oled的,77a80j直接加1万多了。有2w多预算我买85的大法lcd不更香。

本来说你lg股东只是调侃 现在觉得还真是 77c1淘宝 4w a80j2.4万 对比价格只提价格更便宜的两个尺寸 差价巨大的尺寸就直接无视 这春秋笔法玩的好啊 别说77寸没人买 光是泥潭就看见两三人回帖预定了233

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-5-25 14:44 发表
本来说你lg股东只是调侃 现在觉得还真是 77c1淘宝 4w a80j2.4万 对比价格只提价格更便宜的两个尺寸 差价巨大的尺寸就直接无视 这春秋笔法玩的好啊 别说77寸没人买 光是泥潭就看见 ...
lz上一个lg VS大法,贴子视频就翻车了,
视频里,LG一个模式石头都偏色成蓝色了,一个模式石头纹理、水面明显差一截

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 14:24 发表

主流是77的吧……65的太小了

等X95J看看了
OLED还是对烧屏心有疑虑,毕竟很多游戏UI 界面位置都固定,而且还没屏保

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2021-5-25 16:19 发表
lz上一个lg VS大法,贴子视频就翻车了,
视频里,LG一个模式石头都偏色成蓝色了,一个模式石头纹理、水面明显差一截
上个帖子我回了句今年77a80性价比锤爆c1 就被楼主扣了顶资深索青帽子 然而我oled买的是lg 并没买索尼你谭几个狂热lg青脑回路都不太正常 和普通消费者不太一样233

77a80j 83a90j 有钱就考虑这两个吧

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2021-5-25 16:43 发表
等X95J看看了
OLED还是对烧屏心有疑虑,毕竟很多游戏UI 界面位置都固定,而且还没屏保
85x95j 21500……

41 123
发新话题

官方公众号及微博