» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] lg那个32寸 joled面板的显示器tft出评测了

粗略看了一下,这个是玩主机游戏的极品,就像以前玩md sfc,ps ss时代买一台sony彩监回来一样,我打算买一个回来试试接ps5的效果如何。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
4000刀,8台ps5主机的价格…

买他为什么不买48C1,只有1/3价格

引用:
原帖由 jeffcai 于 2021-5-25 10:43 AM 发表
woled和rgb oled比,开玩笑。

不就是10倍LCD和8倍LCD的制造成本差别么?

这评测是google翻译的?

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-5-25 11:04 AM 发表
这评测是google翻译的?
对,要看原文直接搜索就可以。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2021-5-25 10:43 AM 发表
我是穷比,玩ps5月下开扫描线滤镜用48c1当彩监用,我要是有钱,肯定买这个32寸的当彩监用,更像小方盒子里的画面

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-25 11:15 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我是穷比,玩ps5月下开扫描线滤镜用48c1当彩监用,我要是有钱,肯定买这个32寸的当彩监用,更像小方盒子里的画面
其实也不贵嘛,现在24期分期免息,大不了做个分期就是了,这个显示器玩主机游戏好东西啊,pc游戏就不成了,没有vrr 要开垂直同步我现在肯定是接受不能了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-25 11:31

这个oled是不是跟手机屏幕一样的屏幕?我觉得我三星手机的oled效果比电视好多了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-25 11:31 AM 发表
这个oled是不是跟手机屏幕一样的屏幕?我觉得我三星手机的oled效果比电视好多了
可以视为比三星的amoled更好的效果,其实amoled也可以算是rgboled,p排只是损失了分辨率,没有损失其他东西,和woled加滤光片是两回事,等我买一个回来测试一下就知道了,反正可以7天无理由退货,效果不满意我直接退掉就是了,我也没有见识过rgb排列的oled,我白条刚好够给尾款。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-25 11:36 AM 发表
可以视为比三星的amoled更好的效果,其实amoled也可以算是rgboled,p排只是损失了分辨率,没有损失其他东西,和woled加滤光片是两回事,等我买一个回来测试一下就知道了,反正可以7天无理由退货,效果不满意我直接退掉就是了,我也没有见识过rgb排列的oled,我白条刚好够给尾款。
唉,怪不得oled电视这么便宜。。。

我显示器天天亮着显示桌面,用OLED我哪还敢一直开着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-25 11:31 发表
你说这玩意不如索尼的STE OLED那是正常的,但是三棒有用在专业领域里面的产品吗?
JOLED的发布时候直说面板面向的是医疗等专业领域。

我觉得没必要花那么多钱去买个不完整的显示器
另外RGB排列也不是那么新鲜的东西,PSV1000就是RGB排列且DC调光,当然此一时彼一时,现在的效果肯定比当年要好很多。
花3台CX48价钱买的显示器,不会有3倍提高。
再说用手头上的OLED手机屏幕对比OLED电视,并没有一眼睛的区别,不值

27 12
发新话题

官方公众号及微博