» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

你们有用oled电视玩鬼泣4特别版的没?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2021-5-24 06:29 PM 发表
分辨率或刷新率匹配问题?先用窗口模式试试
没用,这我都试过。

g-sync关掉我好像也试过,没用。

今天刷了一天月下白金,没时间,ps5真好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-5-24 06:35 PM 发表
你把显示器关了也不行?
我玩游戏都是关了显示器只用电视
我从来都是让windows只在一个显示设备上显示

posted by wap, platform: 小米5
主副显示设备问题了

引用:
原帖由 @killz  于 2021-5-24 07:02 PM 发表
主副显示设备问题了
不是。我把显卡的dp线拔了,只留一个hdmi,接电视,照样启动不了游戏。

g-sync也关了,照样启动不了游戏,刚试的

你们那么多人有oled,一个有这游戏的人都没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-24 19:09 发表
gsync也关了,照样启动不了游戏,刚试的

跟oled没关系的
你就算拔了线,驱动里也是对应显示器的设置
如果只用电视打游戏,其他什么都不管,那是没问题的
问题在于,又要显示器,又要电视机,不同分辨率不同设置

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-24 07:33 PM 发表
跟oled没关系的
你就算拔了线,驱动里也是对应显示器的设置
如果只用电视打游戏,其他什么都不管,那是没问题的
问题在于,又要显示器,又要电视机,不同分辨率不同设置
问题是我库里那么多游戏都没问题,就这一个有问题

而且我之前的三星qled也这么接也这个电脑也这个游戏,就没问题

所以我觉得你的说法说不通

这是steam上跟我一样的案例,就是oled无法启动游戏,但是帖子也没有一个解决方案:https://steamcommunity.com/app/329050/discussions/0/1636418037458177544/

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-24 19:39 发表

而且我之前的三星qled也这么接也这个电脑也这个游戏,就没问题

这是steam上跟我一样的案例,就是oled无法启动游戏,但是帖子也没有一个解决方案:https://steamcommunity.com/app/329050/discussions/0/1636418037458177544/

我原来也遇见过
把显示器拔了解决了

好像是个bug

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-5-24 08:36 PM 发表
我原来也遇见过
把显示器拔了解决了

好像是个bug
我拔了,还是不行。。。你的那个情况应该不是鬼泣4特别版这个游戏。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-24 19:09 发表
g-sync也关了,照样启动不了游戏,刚试的

没装这个游戏。。
我玩的都是卡牌类。。

玩过鬼泣5,鬼泣4没买。。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-24 19:39 发表

你用的哪一版的驱动?4月nvidia的驱动有个说明说修复了lg电视的一个g sync问题

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-25 05:15 PM 发表
你用的哪一版的驱动?4月nvidia的驱动有个说明说修复了lg电视的一个g sync问题
都是最新的驱动,我都第一时间更新

posted by wap, platform: Android
试试皮角版,可能会有意外

29 12
发新话题

官方公众号及微博