» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

team ninja操刀的ps5独占最终幻想更多细节

仁王的动作系统,有搞头啊

今天还在PS5上玩了半下午仁王2,期待忍者组的新作。

posted by wap, platform: 小米 红米
boss 莉诺雅
二阶段加入狗,打死狗后变身

仁王挺好玩啊,算PS4时代不错的新IP了吧,虽然概念上早就有了,一直没做出来嘛。最终幻想就不用说了,值得期待一下。

posted by wap, platform: iPhone
仁王字条刷得太厉害了,肝不过…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2021-5-23 18:51 发表
用仁王的系统做就挺好的,用虚幻引擎做,地图不要那么反人类,搞个开放世界,愉快刷刷刷
不可能的,缺少经验,从0开始的费用巨大无比
角色换掉,系统和仁王一样,换皮

posted by wap, platform: VIVO
目标500万销量!

场景放在se社内,主角小胡子,打败各路股东记者同行键盘侠(物理),成为se掌门人延续ff的时代

引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-5-23 19:13 发表
说的是PS保镖么?20年前的游戏没啥参考价值,和现在不一样,动作手感最起码还能保证

有试玩不容易踩雷
你可能不知道有个格斗ffdd

魂系杀马特吗。

该不会是保镖这种类型的吧

肯定对马岛类型,3A大作火啥SE就抄啥老传统了,没想到这次抄作业居然叫外包的,算是革新吧233

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,买买买,仁王2 160小时,值了

所以是仁王换皮,还是忍龙换皮

引用:
原帖由 sxcluck 于 2021-5-23 23:51 发表
所以是仁王换皮,还是忍龙换皮
安田甚至说过忍龙4会考虑加入刷子元素的话
当然其实我能理解,因为以他的能力做纯ACT还是比不过忍龙12,那还不如让忍龙4也去刷呢

总之安田这半年说的话我在本区也发了,我觉得外包化仁王式FF外传这个说法,和他近期的采访都不矛盾,说得通

发新话题

官方公众号及微博