» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

月经求推一部安卓手机

posted by wap, platform: Samsung
我跟lz的需求很像,最后我买了三星s21。从iPhone4到iPhone12,期间用过三星s7s9s10,这次买s21还是没失望。手机信号、通话质量、通话录音、Google全家桶全都非常好用。推荐给lz。

前几天同事2K5入了部1+8t,看起来香得很,我还坚持用着mix3.。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2021-5-23 20:48 发表
我跟lz的需求很像,最后我买了三星s21。从iPhone4到iPhone12,期间用过三星s7s9s10,这次买s21还是没失望。手机信号、通话质量、通话录音、Google全家桶全都非常好用。推荐给lz。
用过s7还不失望……说明在国外或是对手机没啥要求。

能把旗舰芯片820的性能体验做到比625更差的,除了当年的s7就找不到第二家了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-5-23 17:01 发表
明天好像发布iqooneo的870 lcd活力版
看了看这部好像挺符合要求,就是不清楚带谷歌框架吗?在产品页问直接给我留言删了,喷了。

引用:
原帖由 okpig 于 2021-5-25 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了看这部好像挺符合要求,就是不清楚带谷歌框架吗?在产品页问直接给我留言删了,喷了。
据我所知IQOO系列都是自带谷歌三件套的,而且和飞智有合作,这点我有点种草,就是尼玛太长了,163MM。飞智WEE2T夹不住

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-5-24 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
用过s7还不失望……说明在国外或是对手机没啥要求。

能把旗舰芯片820的性能体验做到比625更差的,除了当年的s7就找不到第二家了。

S7包括S7E确实很差,续航短,发热大,还卡顿
S21U我用得很舒服,感觉能用5年

引用:
原帖由 3479443 于 2021-5-23 20:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
U1S1,手机信号这方面,棒棒棒还是被菊花压着打,我家卧室棒棒棒移动信号就2格有时候打电话就断断续续,但是同样mate40 pro就满格信号也没有听不清的情况

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-5-25 11:42 发表
据我所知IQOO系列都是自带谷歌三件套的,而且和飞智有合作,这点我有点种草,就是尼玛太长了,163MM。飞智WEE2T夹不住
下午去实体店看看有没有展示机,不出意外就决定这个了

posted by wap, platform: 小米 红米
骁龙820都入选人类有史以来最烂芯片了,当年的中端650都比它好用。

1000块钱左右买个Nokia 5.3 或者7.2什么的如何?

这几天realme,iq00一堆2000左右的手机上市,看上去就没什么区别,随便挑一个就完事了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博