» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

想买国行PS5的,可以多关注一下山姆

posted by wap, platform: Android
连着几天早上4-5点给我发到货信息了
山姆这个渠道比较小众,蹲一下还是很有希望的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
app上搜不到,LZ怎么收藏的?

早下架了,问店员下一批啥时候到货,回答不清楚。

posted by wap, platform: Android
没货了就会下架,所以搜不到
我是预售那天关注的,后来首发当日在实体店买到的
但是这个关注一直在,这几天可能时不时上一点货吧,所以总是发信息给我

不过因为总是4-5点发,而我看到都是八九点了,因此我也不能确认发消息的那会是不是会短暂的恢复上架然后马上被抢光了,你可以试着四五点上去搜搜看

首发过去两天还可以买,先付款的先送

其实现在订货官方直营店最靠谱。

posted by wap, platform: iPad
这个地区差异太大,我这除了当天发过一次到货通知以外就再也没出现过了,当天也是秒没

京东PLUS自动下单,挂着去吧,反正FF7R过渡版还没出。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-5-20 10:18 发表
其实现在订货官方直营店最靠谱。
直营店?
JD、天猫直营店?
统统无货,怎么订?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-20 11:09 发表
直营店?
JD、天猫直营店?
统统无货,怎么订?
实体店全款啊
没了网络就不活了?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-20 10:56 发表
京东PLUS自动下单,挂着去吧,反正FF7R过渡版还没出。
狗东现在都是单独上架一个链接,卖完就下架,无货购买和抢购app都没卵用

加价购了,反正PS4 PRO也可以不用留了,XBX也可以出了回血。

posted by wap, platform: MAC OS X
我在顺电实体店全款订了一台,随时可退,京东自动购排队,我在想要不要去索尼直营店再来一台

妈的,狗东连个数字版都没有!

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-20 13:52 发表
实体店全款啊
没了网络就不活了?
不是说PS实体直营店也没货么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博