» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

cod16和cod4是什么关系?都叫现代战争

posted by wap, platform: ZTE N986
另外这系列哪一作画面最好?只玩过4,5,感觉还是现代战争爽快一点适合我一点。

posted by wap, platform: 小米
16算是现代战争重启作?

posted by edfc, platform: iPhone 12
16是4的前传,时间线的顺序16,4,6,8。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-19 15:48

posted by wap, platform: iPhone
越新越好
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-19 15:49

业界的陋习而已
这种命名规则就是反人类的,应该被批判

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-19 03:42 PM 发表
业界的陋习而已
我也觉得用数字做区分太傻……起码用副标题。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-5-19 15:48 发表
我也觉得用数字做区分太傻……起码用副标题。
有数字就好了,问题是原标题根本连数字都没有,完全同名的
我最早看见的例子是Need for Speed: Most Wanted,2005和2012各有一作,完全同名

16是4 6 8之前的事儿 普莱斯在16的最后组了4 6 8中的队伍

这两天也在研究这破游戏,也是被名字搞得一头浆糊!我就这么命名吧,就叫使命召唤2019,这货的演出效果看过好像很牛,去年的冷战是几十年前的故事,估计不够现代感,问题是我下了一个什么分流版170多g,第一次都下完了,垃圾迅雷没点好,重新下了,我去他妈的迅雷一万遍,白糟蹋了一天时间,结果下下来也不能玩,还要什么战网,我还以为是学习版,现在有什么最省钱的方法先让我试试我的本子能不能跑动?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-19 16:33 发表
这两天也在研究这破游戏,也是被名字搞得一头浆糊!我就这么命名吧,就叫使命召唤2019,这货的演出效果看过好像很牛,去年的冷战是几十年前的故事,估计不够现代感,问题是我下了一个什么分流版170多g,第一次都下完 ...
淘宝租个号

16+17全安装完加起来400多g

posted by wap, platform: Android
16给4,6提鞋都不配。当年iw(现在的respawn依然nb)太牛了。记得当年tg讨论4狙击关真是神作,还有6的6 Russian。cod这个ip的高峰就是2,4,6,可以说重新定义了fps。

posted by edfc, platform: iPhone 12
16打一遍就不想再碰了,黑洞洞的啥都看不清。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-19 16:49 发表
16打一遍就不想再碰了,黑洞洞的啥都看不清。
不是有夜视仪嘛,玩的就是什么光追吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-19 15:42 发表
业界的陋习而已
是的,还有战神和鬼泣,这陋习真恶心,每次说到一个游戏,还得加上游戏外号。鬼泣得说新鬼泣,战神得说战神4,不然分不清。哦楼上还说了个极品飞车最高通缉。

cod和bf这两傻逼,不知道犯了什么病,一起玩起了穿越的数字游戏

32 123
发新话题

官方公众号及微博