» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5搞定,电视咋整

一个连次时代电视都没的。就买了ps5,你确定不是跟风买的吗?让我想到了捡了棵青菜,去整个厨房,然后买个房的段子了

posted by wap, platform: iPhone
有没有靠谱的卖a80j店铺推荐下

同求靠谱a80j店铺

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flysnow  于 2021-5-17 14:47 发表
一个连次时代电视都没的。就买了ps5,你确定不是跟风买的吗?让我想到了捡了棵青菜,去整个厨房,然后买个房的段子了
这话说的,我一月挣5000,还不能买个苹果手机了嚒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wingzero  于 2021-5-17 04:51 PM 发表
这话说的,我一月挣5000,还不能买个苹果手机了嚒
不是一回事,楼主这个情况倒像是买了iPhone然后没有手机sim卡。。。。有点夸张,但其实就是这个意思。。

65A80J 618能做到多少????

游戏机需要抢购,先入手,电视机越后面越便宜,特别618就要到了,很合理啊

楼主我家里有一台电视和你的一样,接ps4pro的效果都是一个天一个地,没有4k hdr玩游戏感觉很暗,很没有色彩。

我的也是7年前买的也不坏,我最近一直考虑把它给二手卖了,但是真不值钱,现在大把便宜电视都支持4k hdr了。

有ps5必须换带hdmi2.1的电视啊,必须。

我显卡不行,只能开1080,4k电视上打pc游戏应该很烂吧

看你们讨论的我这个不玩游戏,ps5买来纯粹为了情怀的都想换电视了,现在用的是65x8500b,应该是楼主同一时期的电视,4k没有hdr,hdmi还是1.4的我记得,有点想换a90j了,但是旧电视不知道咋处理了,能卖个1000块不

还有个之前买的u3219q显示器,这货接ps5效果咋样,没有对比完全看不出来

有意收你们的旧电视233

考虑要换个什么

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-5-17 18:57 发表
楼主我家里有一台电视和你的一样,接ps4pro的效果都是一个天一个地,没有4k hdr玩游戏感觉很暗,很没有色彩。

我的也是7年前买的也不坏,我最近一直考虑把它给二手卖了,但是真不值钱,现在大把便宜电视都支持4k hdr了。

有ps5必须换带hdmi2.1的电视啊,必须。
求问卖哪啊,能卖2000么...

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-17 21:33 发表
有意收你们的旧电视233
你想买都不好运,70寸电视你说咋运...

发新话题

官方公众号及微博