» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几年前开贴骂过刘睿哲,现在网上真的是黄牛作妖。

posted by wap, platform: iPhone
国行会变成主流的。

posted by wap, platform: Samsung
我愿意支持国行的原因一是现在买啥都是买空气要么加价给傻逼黄牛,有个好好的渠道为啥不买?
第二就是还是心存期待,就像楼主说的,从小到大,玩游戏的正当性从来都没被大陆社会主流意识形态认可过,有一点是一点吧,之前ps4的广告在公交车上我还追着要拍照……

我觉得30来岁从小打游戏心智还算正常的人看到今天国行的情况哪怕不买也不可能张嘴骂

posted by wap, platform: iPhone
唱衰国行算我一个,唱衰是因为别人不买我才好买到啊!

国行PS4选手路过。
感谢大法做的努力,PS5能守住备份底线PS6依旧选择国行。

posted by wap, platform: Samsung
原来不止泥潭吵的厉害吗?

黄牛有啥可吵的?国行开卖之前,淘宝光驱版本价格下探到4300了

应该不是黄牛
无机酸和水货酸是主力

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-5-16 17:29 发表
我觉得30来岁从小打游戏心智还算正常的人看到今天国行的情况哪怕不买也不可能张嘴骂
但凡30多岁从小就打游戏的,对着水货指指点点那才叫精分了

我PS4被小区停电弄开不了机,送徐家汇,一周后领回来的机器,除了外壳还是原来的,里面全是新的,连光驱里的2B小姐姐都给我取出来包好了……还好帐号备份了,插上U盘恢复帐号继续。

正常来讲水货是要比行货便宜才对的,本身定价就低一些,还逃了税,所以别被黄牛忽悠了。现在供货逐渐稳定,如果还是全球缺货不可能给一个软硬比低的地区一批又一批主机。

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-5-18 11:16 发表

但凡30多岁从小就打游戏的,对着水货指指点点那才叫精分了
对着水货指指点点?基本都是对着黄牛指指点点。

备份还是太麻烦了,希望能恢复之前组合键解锁的方式

游戏机和电脑手机不是应该一样么,安装什么程序为什么要限制? 这应该质问顶下不合理规定的王八蛋。

引用:
原帖由 CASEY123 于 2021-5-16 22:40 发表
同楼上,黄牛其实是最理性的,网上开骂又不能赚钱变现,为啥浪费时间黑来黑去?
黄牛怎么突然就理性了?不是说只要骂国行的都是黄牛吗?只要说美末2好的都是屯了好多盘的JS吗?
这是一夜之间政策变了,摘帽了,平反了?

发新话题

官方公众号及微博