» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-5-16 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的光头不灵光了,经常游戏跳出。
上swiss,重新焕发第二春

posted by wap, platform: 小米 红米
GC游戏我都用wii玩,因为wii有原装色差,GC没有

好像我银河战士prime的盘是找你买的,盘还在。。

posted by wap, platform: 小米
ngc满满的魔都记忆,当年在新蛋我是游戏类目的负责人,几乎所有的主机我都有,所有的主机和游戏我都得负责产品页面信息的编辑,ngc是魔都第一个女朋友送的,上班传产品,下班玩生四和女友!前两年被我送哥们了,20年的魔都生涯也彻底结束了,人生就如任天堂,任你驰骋入天堂!
本帖最近评分记录
  • sner 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-17 23:17

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-5-16 18:35 发表
一直都在玩,每年都会打一遍生化4美版,用的你坛大佬免费送的NGC原装色差线。
超级秀,原装色差线至今是我心目中最强的一个游戏机周边。

02年在任迷俱乐部认识楼主的,还有风木木和kobe8,一晃快20年了,当年的论坛现在98%都灰飞烟灭了...

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-16 22:26 发表
其实NGC现在最大的价值还是接电视硬解480p玩GBA了,官方硬件电视玩GBA游戏的最佳方案,这个谁也代替不了
GBP 确实牛~

不但是硬解方案,而且GBA本体能作为手柄,妥妥的原汁原味手感~

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-16 23:06 发表
posted by wap, platform: 小米
ngc满满的魔都记忆,当年在新蛋我是游戏类目的负责人,几乎所有的主机我都有,所有的主机和游戏我都得负责产品页面信息的编辑,ngc是魔都第一个女朋友送的,上班传产品,下班玩生四和 ...
吓了一跳,你这语序还以为把女友送朋友了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-16 23:31 发表
02年在任迷俱乐部认识楼主的,还有风木木和kobe8,一晃快20年了,当年的论坛现在98%都灰飞烟灭了...
哦哦哦?
难得现在还能遇到NINCLUB的老人了呢~

我当初基本都在塞尔达区和银河区出没,记得版主分别是若叶日向、LENY。

科比水8也有印象,还有衰神等……

NINCLUB是我所有网络印象里,氛围最温馨的一个论坛,没有之一 ———— 我愿称之为心灵故乡。

可恶的黑客!

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:32 发表

GBP 确实牛~

不但是硬解方案,而且GBA本体能作为手柄,妥妥的原汁原味手感~
我的老GBA现在就被我当手柄用了,手感一级棒,特别是十字键

gba当手柄唯一一点瑕疵就是不能在菜单界面操作,第一次玩四支剑让我热插拔时吓了一跳

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-16 23:41 发表
gba当手柄唯一一点瑕疵就是不能在菜单界面操作,第一次玩四支剑让我热插拔时吓了一跳
热插拔??

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-16 23:41 发表
额,应该是支持热拔插的对吧?

还有一个外设,GBP专用手柄,HORI出的,带Z键的。

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:45 发表

额,应该是支持热拔插的对吧?

还有一个外设,GBP专用手柄,HORI出的,带Z键的。
HORI这个柄被my life in gaming评为最神的第三方手柄之一,可惜早没卖的了

其实也可以上手柄转接器,用别的主机手柄也挺爽的,手上就有一个很早以前买的ps2转ngc

发新话题

官方公众号及微博