» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想不通为啥要买国行

便宜有保修就这还不够?

posted by wap, platform: Android
我买了三台国行ps4了。。。都好好的,其中一台还可以皮角呢。。。还要再买两台ps5国行。。我乐意高兴。。

posted by wap, platform: iPhone
从红白机开始,玩了40多年游戏,不管主机和游戏,都是水货和盗版,游戏都是日文和英文,第一次买行货,40多了有点小激动,支持更多行货主机和游戏,营造更好游戏氛围,中国电视游戏圈也会和中国汽车销量一样,位居全球第一,今天我也光荣宣布我也出了一份力~

看了标题就点进来直接回复了:你想不通的事情还多着呢,一头撞死得了!

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 21:32 发表
posted by wap, platform: Android
说不过开始打滚了是么?
我说我的港版没坏,那么,你的国行坏了吗?

如果你的国行也没坏,那么,只要超过了2年保修期,不是港版笑到了最后吗?既保全了所有功能,不用阉割,也依然正常服役。

那么,国行又有什么好处呢?莫非你期待国行在2年必须坏一次,就开心了?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-5-16 21:39 发表
当初高端型号单反,有港行和国行之分,其实相机确切说没有所谓的港行,就是从香港水货过来的,按着香港的价格卖,而且相机还不像游戏机,有个标准定价,你去香港买,每家价格还不通,有时候香港不同的店买,差价能到 ...
相机不存在拍照阉割问题——比如,只能拍中国人,不能拍外国人,拍外国人,需要备份一下才能拍摄。所以,当然买行货了。

PS5这种产品阉割情况,和相机不一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 22:45 发表
我说我的港版没坏,那么,你的国行坏了吗?

如果你的国行也没坏,那么,只要超过了2年保修期,不是港版笑到了最后吗?既保全了所有功能,不用阉割,也依然正常服役。

那么,国行又有什么好处呢?莫非你期待国行在2年必须坏一次,就开心了?
国行便宜一千块

备份一劳永逸的事情,居然吓成这样

因为穷,而且喜欢折腾
国行抢不到就算了
也不在乎保修
既然抢到了
昨天收到货备份完就把日版4600出掉了

花点时间备份一下立省1000多,买两个游戏不香吗?

posted by wap, platform: Chrome
从我买的第一台掌机PSP开始似乎没有买过国行,PS4本来要买国行的,结果当时因为举报发售延后了索尼旗舰店还赔了我500元天猫积分

后来去日本旅游赶上PS4 pro新版上市直接在银座索尼店买的

目前还没有购入ps5计划,如果未来ps5出改版了我肯定会首选国行

没别的,能在这个形势下把国行引入带给玩家有条件一定会支持

国行是大方向啊。

posted by wap, platform: Samsung
备份其实不是长久之计,如果上边收紧真不好说。其实楼主说的我挺认同。看到这么一边倒的扣分也挺哭笑不得的。帮你扶扶

呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 28210442 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-18 00:34
  • Ventuns 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-16 20:16

当我机器坏了我想找个人来骂而已

发新话题

官方公众号及微博