» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不推荐买PS5那个耳机

posted by wap, platform: Chrome
搞不懂这么多年还是干扰?

这蓝牙协议已经进步了很多了吧, 还是找个借口卖耳机

如果不夹头就可以了,游戏耳机对音质倒是没什么期待。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-5-16 15:47 发表
搞不懂这么多年还是干扰?

这蓝牙协议已经进步了很多了吧, 还是找个借口卖耳机
我也是奇怪
而且插个蓝牙发射器也没感觉怎么干扰
蓝牙低延迟已经很成熟了吧

买过ps4 的o3金耳机,不会再上当了。环绕感非常差而且夹头,百来块的素质。

关键是市面上其他的蓝牙耳机不兼容啊,夏天了,带个这玩意太热,有没有办法能让ps5用上APP

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-5-17 11:56 AM 发表
关键是市面上其他的蓝牙耳机不兼容啊,夏天了,带个这玩意太热,有没有办法能让ps5用上APP
有这个需求,蓝牙耳机连电视就完了

夹耳朵不能调节,还掉皮,真要买就买个普通品牌耳机不好么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-16 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是奇怪
而且插个蓝牙发射器也没感觉怎么干扰
蓝牙低延迟已经很成熟了吧
蓝牙延迟还是不太行哇

哪怕高通的aptx ll,还是能感觉到延迟(拿个使命召唤手机版,练习场,打下枪就知道)
试过其他芯片,例如原相方案的蓝牙耳机,延迟处理非常出色,比高通aptx ll方案的要好很多,但是以牺牲声音码率来实现的。

很奇怪,我在另外一个帖子里发过。
我用的sony的XM4蓝牙,连的sony的电视。
完COD的时候,感觉不到延迟。
但是在玩FIFA和蜘蛛侠的时候,能明显感到延迟。这是为啥?

如果游戏机接了功放,还能一键切换到耳机模式吗?对我这种奶爸很实用啊

木耳,手柄上插个龌龊小耳机我就够用满足了。

posted by wap, platform: MAC OS X
PS4时代的1和金耳机就是用usb了
这个系列耳机最大的问题是掉皮,非常恶心,广东夏天用3个月,摘下来,耳朵就有碎皮,再用一会皮脱干净了。

想兼容PS4/PS5/PC,就是没得选才买这个,否则就买微软那个XBOX无线耳机,新特性要多很多。

posted by wap, platform: Samsung
本来想买,看了熊猫评测还是算了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-5-17 11:56 发表
加个蓝牙适配器就搞定  我用谷粒配wh1000 wm4完美  ns ps4都能用

发新话题

官方公众号及微博