» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

换了德斯曼q5p指纹锁,可以不带钥匙了。

posted by wap, platform: Chrome
上月两次忘带钥匙,水区看到一个贴说闲鱼便宜。我找的成都代理这锁的多给100元上门直接安装。安装的很好。完美。
这锁外形好看,全铝合金。使用7500毫安双电池。取下其中一块电池充电,不影响门使用。wifi连接,提供进门和破坏报警。满意。

posted by wap, platform: Samsung
其中还有一个小插曲,安装那门店一个劲给我推新款的q7,1650。我网上问了下价格和老款是一样的。我就没同意,那安装的人一直抱怨老款不赚钱。

posted by wap, platform: Android
我咸鱼买人家精装房拆下来的yale,自己装,花了300。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-5-15 13:14 发表
我咸鱼买人家精装房拆下来的yale,自己装,花了300。。。
这家店还给我推500元的杂牌,号称什么功能都有。我只看了鹿客s30pro和这个。鹿客成都价是1600。但是那个突出扶手的造型我不喜欢。

对我这种干燥皮肤极不适合。
我的大拇指在手机上从秋天开始就开始不太能识别了,到了冬季几乎没有成功的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-15 14:38 发表
我的大拇指在手机上从秋天开始就开始不太能识别了,到了冬季几乎没有成功的。
输密码也行啊,比钥匙方便

有钱可以上指静脉的 指纹磨没了都没事

德斯曼q5p我也关注过,后来一看还是老式的micro B接口就不考虑了,家里所有设备三年前已经全面转向type C了,找了一圈还是1400买了小米的鹿客代工全自动款。

Posted by OnePlus GM1910
200的都不用带钥匙了啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-15 14:38 发表
开锁之前呵口气。识别率明显提高

楼主你好,我是成都本地土著,能告知一下具体实体店的地址吗?多谢了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2021-5-15 21:16 发表
楼主你好,我是成都本地土著,能告知一下具体实体店的地址吗?多谢了。
实体店我也没上门看,淘宝上找的成都的,当天晚上就带锁上门给我安了。

引用:
原帖由 @futurerui  于 2021-5-15 16:39 发表
德斯曼q5p我也关注过,后来一看还是老式的micro B接口就不考虑了,家里所有设备三年前已经全面转向type C了,找了一圈还是1400买了小米的鹿客代工全自动款。
根本用不着充电口。双电池都能用到没电开不了门,只能说太懒。

posted by wap, platform: iPhone
家里装的鹿克,出租屋用的小米还有个500的杂牌,神奇的是,那个杂牌货外观看起来和小米几乎一样,功能比小米还多。喷了

应该选q5m

16 12
发新话题

官方公众号及微博