» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] tgfc贴纸坏了,什么时候土豆茄子能再搞一波?(土豆做好了,链接一楼)

引用:
原帖由 inter11 于 2021-6-1 15:50 发表

这个“原图”没有设计细节,准确的说不算是原始的tgfc logo,不过当然作为某种身份识别是没问题的。
您好,tgfc并没有“原始logo”,谢谢。

TGAC的车标是当初设计大赛投票选出来的(啊……那时候真的热情高),因此并没有限定任何仕样。

posted by wap, platform: Android
哪个大佬订制了的,多定制几张,卖给我谢谢!

同样 有定制的 卖我几张

能贴车后窗内部的么

有了图,你们做什么样的都行啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-5-15 01:55 发表
19之前答应过一些坛友,但是后来因为些事鸽子了

我看看今年七月份左右弄一批,送给大家吧。
7月份快结束了,请问这事还有下文吗?

版主分享的源文件不是不行,只是没经验,淘宝n家定制不知如何选

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-22 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
7月份快结束了,请问这事还有下文吗?

版主分享的源文件不是不行,只是没经验,淘宝n家定制不知如何选
汗··我以为上面分享出来了看大家的回复我以为都合伙做了。。  我就没在敢张罗这个事情,  我明天就着手生产一批  宽25的 旧版TGFC logo 我先生产40枚

报个名, 报个名!

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2021-7-22 16:00 发表
汗··我以为上面分享出来了看大家的回复我以为都合伙做了。。  我就没在敢张罗这个事情,  我明天就着手生产一批  宽25的 旧版TGFC logo 我先生产40枚
太赞了,报名,我想买多个

报个名+1,,要两个

posted by wap, platform: Android
报名,本来也想去taobao搞,但我真的是懒

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-22 16:58 发表
太赞了,报名,我想买多个
- - 全部免费送···  之前的批量的我也是免费送的,除非单独生产浪费很多我会收个费用,我明天先生产好。后天弄个店方便大家拍好。这样打印快递单方便。
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-22 23:21

报名马克

posted by edfc, platform: iPhone Xs
报名,请帮忙留一个

报名收一个

发新话题

官方公众号及微博