» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终提了gle450

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sweetie  于 2021-5-13 09:24 发表
Q8落地只要80?
2.0t低配的优惠完落地77

引用:
原帖由 S·H·F 于 2021-5-13 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
2.0t低配的优惠完落地77
哦哦,以为Q8只有3.0的

posted by wap, platform: Samsung
这个颜色好漂亮,恭喜

posted by wap, platform: Android
等国产x5出来买个二手进口版的,就搞定了。。。

这个点了,油车买二手是个选项了

posted by wap, platform: ZTE N986
有钱,羡慕。

450不错~~ 恭喜~ 我一哥们买的是coupe 落地100了,还被我们嘲笑座椅是荔枝皮

国内买车太费钱了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-5-15 03:10 发表
450不错~~ 恭喜~ 我一哥们买的是coupe 落地100了,还被我们嘲笑座椅是荔枝皮
百万仿皮座椅真没得洗,奔驰真不坑穷人

恭喜,预算加价加了超一半,喜欢就好,GLE这造型看着真是舒服

再加10万上GLE 53 AMG不香吗,虽然没有签名但还是AMG啊

不是,Q8现在落地才80?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-5-17 15:39 发表
不是,Q8现在落地才80?
有的展车或库存半年的直接85折,3.0t低配落地也就80出头。我当时定的港口的新车,也有89折

这个就是传说的加点上

好看!

本坛加一点总算有标准了

发新话题

官方公众号及微博