» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 我读过最精简而且客观引人深思的美国历史竟然是在游戏攻略里,附下载

posted by wap, platform: 小米
下载了 感谢分享

posted by wap, platform: 小米NOTE
这杠神什么毛病啊?这分享攻略也进来骂?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-5-13 11:50 发表
这杠神什么毛病啊?这分享攻略也进来骂?
楼主在装疯卖傻而已,要了解美国历史看攻略,不去看专家写的,正常人分享攻略不会以这个名义

楼主最近一直在捣乱,你看看他的发帖记录就知道了

分享总是值得鼓励,虽然LZ你在跳大神。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mobilegate  于 2021-5-13 12:14 发表
分享总是值得鼓励,虽然LZ你在跳大神。
楼主就是吃准分享总没错这条,所以换种方式表演

实际上,看攻略了解美国历史是浪费时间,写攻略的也不可能有专家写的历史普及文水平高,所以如果真以此为目的,又是上了楼主的套还要感谢他,如果他说自己就是转个攻略就没几个人看了233

顺便,楼主连分享都是盗用别人的链接加自己的添油加醋…

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-5-13 12:18 发表
楼主就是吃准分享总没错这条,所以换种方式表演

实际上,看攻略了解美国历史是浪费时间,写攻略的也不可能有专家写的历史普及文水平高,所以如果真以此为目的,又是上了楼主的套还要感谢他,如果他说自己就是转个攻略就没几个人看了233
到哪都能看到你这只苍蝇

感谢分享

posted by wap, platform: iPhone
被取消了,求补档

引用:
原帖由 @rocky  于 2021-5-14 10:44 发表
被取消了,求补档
楼主是盗用

链接: https://pan.baidu.com/s/1tf64_eBvqfoCX42XU0F4Uw
提取码: atjg

楼主那个没了, 补一个吧。

感谢分享

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-5-14 10:50 发表
楼主是盗用
废话。

28 12
发新话题

官方公众号及微博