» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

忍不住还是pdd下单r9000p了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-5-13 15:06 发表
请问哪里有8299的?京东联想旗舰店还是8799,而且需要预定,5天以后才有货。
这价格当然是pdd 啊

posted by wap, platform: iPhone
今天居然抢到了,但是是8499

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-12 16:32 发表

我的生2,生3,之狼好像也正常,基本上60帧,你可以试试朋克2077试试,我朋克就只有30帧左右,还有战争机器5也不行。估计机器5你可能没有
还有生2,生3,之狼这三游戏开不开hdr画面上有明显的效果吗,问题是我的本 ...
2077要看什么分辨率,光追特效设成什么,DLSS开了吗,笔记本显卡30帧我觉得不稀奇。

2077本来就是最吃显卡的游戏,跟你前面说那几个不是一个档次的。

posted by wap, platform: Samsung
我的3299-35也到了,没楼主那么幸运,镁光显存,反正也不挖矿,看了下介绍算力在43左右,三星最差体质的也好过镁光最好体质

为什么啸叫还那么多人买~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-5-18 11:14 发表
挖矿还管球的叫啸,那不是叫的越高挖的越美嘛!

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-5-18 10:54 发表

2077要看什么分辨率,光追特效设成什么,DLSS开了吗,笔记本显卡30帧我觉得不稀奇。

2077本来就是最吃显卡的游戏,跟你前面说那几个不是一个档次的。
我现在对这破本子已经失去信心了,妈的开hdr效果,进游戏帧数就低的可怜,统统不超过30帧,也不知道r9000p有这毛病没有?奇了怪了换了多少驱动都不行,没有独显直连也不至于开个hdr降帧数吧!
难道是这块oled屏幕的限制?开了hdr刷新率就只有30帧了?不行等联想过几天出11代老虎的Y9000p,买一个试试!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-5-18 11:14 发表
价格太美好了不说首发价,加个1,200,这价位也没一个能打的(满血3060,2k的高色域hdr屏幕,支持pd充电,可切换混合直连,可以官超)

引用:
原帖由 baicon 于 2021-5-18 11:56 发表
价格太美好了不说首发价,加个1,200,这价位也没一个能打的(满血3060,2k的高色域hdr屏幕,支持pd充电,可切换混合直连,可以官超)
如果不是挖矿的话,这个啸叫不是很影响使用嘛。。。烦躁啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由@牛顿于 2021-5-18 12:02 发表

我就没听到任何啸叫,还是贴着机器听的,可见年纪大也有好处

引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-5-18 12:02 发表
是挺烦的像耳鸣,刷了官方36wwbios风扇呼呼不停更烦,现在刷回23bios,开安静模式就带耳机,游戏随意了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-18 11:36 发表

我现在对这破本子已经失去信心了,妈的开hdr效果,进游戏帧数就低的可怜,统统不超过30帧,也不知道r9000p有这毛病没有?奇了怪了换了多少驱动都不行,没有独显直连也不至于开个hdr降帧数吧!
难道是这块oled屏幕 ...
笔记本的3060能有多强
也就这样了
跟产品没关系 纯就是性能就这样
我家里台式机5800X+3080 刺客信条奥德赛全特效2K分辨率也就能跑不到100帧

引用:
原帖由 GIN 于 2021-5-18 16:10 发表

也就这样了
我家里台式机5800X+3080 刺客信条奥德赛全特效2K分辨率也就能跑不到100帧
不是的,3060比当年的1650之类的还是强多了吧,前两年我1650的本子也没这毛病,而且不是画质高低的问题,只要是开hdr,无论什么画质,都是30帧左右,肯定是有问题,更郁闷的是只要开hdr,任务管理器里gpu的占用率就只有30%左右,不开就可以达到80%以上!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GIN  于 2021-5-18 16:10 发表
也就这样了
笔记本3060和台式机3060对就是2499那个,一个性能。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GIN  于 2021-5-18 16:10 发表
也就这样了
笔记本3060满血的话比台式都强......

75 12345
发新话题

官方公众号及微博