» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

英伟达要求aic厂商优先供货给网吧市场 渠道电商供货依旧稀少

posted by wap, platform: Samsung
英伟达要求aic厂商后边新出的3060 出货策略优先供货网吧客户和行业客户。新款3080 90出货也会执行策略
传统渠道和电商渠道缺货问题将持续

posted by wap, platform: iPhone
80ti还没影子?

他们两家现在说啥我都当是放屁!

posted by wap, platform: Samsung
这种要求约束力有多大?

Posted by OnePlus GM1910
为什么优先网吧?假消息吧  TGFC·NG

疫情下共给网吧去挖矿?

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-5-10 10:46 PM 发表
这种要求约束力有多大?
NV对下游厂家的约束力非常强,不是AMD可以比的。

黄老板真的没有偷偷自己加价卖显卡吗?一直是实诚地5499一块3080卖出去任由黄牛赚大钱吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
刚撸到原价3070 founder edition。感觉老黄卖东西肯定是哪里价格高,卖得快往哪里卖。。

引用:
原帖由 icerus 于 2021-5-11 12:49 AM 发表
黄老板真的没有偷偷自己加价卖显卡吗?一直是实诚地5499一块3080卖出去任由黄牛赚大钱吗?
前期的30系是按照正常条件供货的,现在肯定已经把溢价的利润回收了,据说老黄现在的AIC芯片拿货价甚至高于公版MSRP。

posted by wap, platform: Lenovo
网吧早就变矿吧了

现在网吧不都死透了?

说卖给网吧,才能对个人用户保持高价啊

引用:
原帖由 @elia  于 2021-5-10 22:47 发表
Posted by OnePlus GM1910
为什么优先网吧?假消息吧  TGFC·NG
国内的网吧市场总量很大的 别小看网吧
网吧和行业客户一向是英伟达重要的客户群体

posted by wap, platform: iPhone
一直觉得去年3000多的70是老黄口胡报错价了……

18 12
发新话题

官方公众号及微博