» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有谁玩了 奥日与精灵意志?怎么这么烂啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-5-10 16:38 发表
我也玩不下去。但我更想聊聊众口铄金的美术。
不知道这些欧美2D游戏是吃错什么药了,很多都喜欢把画面搞得死黑一片。这种风格在手游里还特别多。
奥日就是这种,画面一大片一大片的死黑,对,就是死黑。学过素描都知道,老师会告诉你,就算暗部也是有层次的,不能涂成死黑。奥日的暗部不单死黑,面积还特别大。而且整体很昏暗,看起来有毒一般,感官极其十分不适。
游戏本身我玩不下去。我的马里奥类游戏爱好者。
随便贴几张大家感受下。
有没有觉得除了画面黑,游戏风格也是灰暗的。
不跟老任游戏一样让人开心。

而且还到处煽情,感觉有些尬。
好几个BOSS都是,把BOSS干死再让BOSS表现的很可怜,死就死了呗,啰嗦什么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-5-10 08:53 发表
有没有觉得除了画面黑,游戏风格也是灰暗的。
不跟老任游戏一样让人开心。

而且还到处煽情,感觉有些尬。
好几个BOSS都是,把BOSS干死再让BOSS表现的很可怜,死就死了呗,啰嗦什么。

ORI2是银河城类的游戏。近年来这类游戏不可多得的佳作。

剧情好,画面细致养眼,特效足,手感一流。地图够大,隐藏要素够多。游玩方式丰富。

一个三四百块钱素质的游戏,卖你60,打完还要上论坛来骂……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-10 08:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
所以我很疑惑,这游戏分数怎么来的。
他贴的switch版,才20个媒体评分。
他没敢贴xbox版,90分。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-10 16:57 发表

剧情好,画面细致养眼,特效足,手感一流。地图够大,隐藏要素够多。游玩方式丰富。

一个三四百块钱素质的游戏,卖你60,打完还要上论坛来骂……

哥们。你是在开玩笑吗?我好像还捡了便宜?

我只是自己觉得烂啊,这也不能说?

服了。

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-5-10 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个三四百块钱素质的游戏,卖你 ...
我觉得这游戏就是不入流,画面简直有毒。
你觉得好自己抱回家好好玩,别搞饭圈那一套。

Ori2都能叫“烂”作,看来lz品味实在是太高了,高到冲出大气层了,火星来的吧。
2代虽然不像1代那样惊艳,但离“烂”字还差着十万八千里呢。

posted by wap, platform: Android
我特么吹爆奥日12
楼主觉得烂,请推荐个画面和动作都能比得上的银河城来,谢谢

引用:
原帖由 shadowcolor0 于 2021-5-10 09:02 发表
Ori2都能叫“烂”作,看来lz品味实在是太高了,高到冲出大气层了,火星来的吧。
2代虽然不像1代那样惊艳,但离“烂”字还差着十万八千里呢。
胸弟,论坛里说话不是发论文,有时候带点情绪很正常。
这个系列两作素质都极为平庸之作,只是加了味精的剧情有些人就很吃这套。但是被一部分人无限拔高,所以玩到感觉不是那么回事带点情绪说个“烂”也很正常。

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-5-10 09:00 发表
他贴的switch版,才20个媒体评分。
他没敢贴xbox版,90分。
XBOX几个90分的游戏啊……

只狼91,MHW90

我不常在游戏区发帖,可能不懂这边的规矩。

有的兄弟喜欢这游戏,可能得罪到了,抱歉。

我只是说自己的感受,每个人感受不同很正常。而且说不定我玩一阵子玩透了又觉得好了,再来发个这游戏真棒的帖子。

大家不要激动啊~

我回去玩1去了。

引用:
原帖由 krojb 于 2021-5-10 17:04 发表

胸弟,论坛里说话不是发论文,有时候带点情绪很正常。
这个系列两作素质都极为平庸之作,只是加了味精的剧情有些人就很吃这套。但是被一部分人无限拔高,所以玩到感觉不是那么回事带点情绪说个“烂”也很正常。
好一个“极”为平庸,看得出来你和lz很有共同语言。

我也觉得2不如1,不过烂肯定算不上,先玩了1的,2就没什么惊喜了。

非常不错的游戏,一口气打穿了。

这游戏和“烂”完全不沾边。

ORI2都会觉得差????
我真的质疑你游戏鉴赏能力。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
已经算是近年来的精品了,楼主要求太高了

发新话题

官方公众号及微博