» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没搞懂喷《最后生还者2》剧情的人到底是什么审美?

posted by wap, platform: Android
引战贴吗?没什么意思。

posted by wap, platform: iPhone
争议这么大,放在影视作品里也是失败的。传世经典一定是多数人有目共睹的好,只有不入流的独立作才搞争议。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2021-5-11 02:53 发表
争议这么大,放在影视作品里也是失败的。传世经典一定是多数人有目共睹的好,只有不入流的独立作才搞争议。
谁说的

这游戏剧情确实是世不二出的真奇迹,他教会我们要学会放下,我们的一位主角艾莉就是在最后一刻想起了他师傅乔尔的教诲"我佛慈悲",最后决定不下杀手放过了另一位主角并在结尾用吉他弹奏一首来表达自己悟道的心境。

可能有人会奇怪之前我们的女主角不是已经放下,隐居过上了解脱的拉拉幸福生活吗?编剧的意思是放下一次不够,要放下两次,同时要掐另一位同样也要放下N次的女主时才能想起乔尔被打爆的头的情景因而触发参悟“我佛慈悲,放下屠刀,立地成佛”的超脱境界,不可谓不是艺术杰作!

编剧世不二出的艺术境界,不是你们这种只懂喷的凡夫俗子玩家能参透的

你看了个小视频激动的发现了惊人的玄机能理解。这跟你吃辣子觉得好,别人爱吃芥末有关系?爱吃你就多吃点自己喜欢的不就行了。

当年的rdr2都没有这么持久的话提讨论度啊,这游戏咋就这么爱翻来覆去炒冷饭呢?白金完就删了,后悔没实体盘回血

引用:
原帖由 @Johnnight  于 2021-5-10 15:09 发表
都1202年了,当年不满意TLOU2的人早就另外玩了一万个好玩游戏了,满意TLOU2的人难道还没有走出来放下去吗
我一代通关8次,二代没有买。

引用:
原帖由 kmp1987 于 2021-5-11 13:39 发表
当年的rdr2都没有这么持久的话提讨论度啊,这游戏咋就这么爱翻来覆去炒冷饭呢?白金完就删了,后悔没实体盘回血
就rdr2那四平八稳流水账一样的故事,全程昏昏欲睡;又不好玩,ps4时代最失望游戏,没有之一。。。。

被sb主播带节奏的云喷子还在喷?

posted by wap, platform: 小米
有人喜欢,自然可以有人不喜欢

posted by wap, platform: Samsung
侮辱泥潭神作楼主赶紧认错谢罪

posted by wap, platform: Android
美末2的剧情我感觉和豆汁有点像,好肯定谈不上,但的确有人好这口

引用:
原帖由 @dolless  于 2021-5-11 17:14 发表
被sb主播带节奏的云喷子还在喷?
你是说楼主么,我很赞同,吃个馊饭还要上论坛引战

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2021-5-11 17:31 发表
美末2的剧情我感觉和豆汁有点像,好肯定谈不上,但的确有人好这口
要不你先找个媒体和玩家评选的年度游戏和最佳故事奖项数目都超过它的游戏,美末2是豆汁儿那其它游戏是不是王致和臭豆腐?

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-11 17:34 发表
你是说楼主么,我很赞同,吃个馊饭还要上论坛引战
楼主其实是被一大堆最佳叙事奖、最佳游戏奖、最佳XX奖带晕了
被喷子带晕的是另一群人。。。。。

发新话题

官方公众号及微博