» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没搞懂喷《最后生还者2》剧情的人到底是什么审美?

引用:
原帖由 Johnnight 于 2021-5-10 03:09 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
都1202年了,当年不满意TLOU2的人早就另外玩了一万个好玩游戏了,满意TLOU2的人难道还没有走出来放下去吗
老实说,讨厌美末2的玩家同样很多人都没有放下啊,比如一些进来必喊喂屎的

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-5-10 15:21 发表

问题根本就不再于喜欢不喜欢,真正恶心的是近些年开始的风气就是老子不喜欢的东西即是屎。
我觉得不喜欢TLOU2,自己发个贴说“tlou2是坨屎”没问题的
现在比较莫名其妙的是,TLOU2在B站也好,微博也好,论坛也好,但凡有人说个好,或者有个得了什么什么最佳剧情奖的新闻,底下就会带节奏的说些“tlou2是坨屎”“高尔夫啦”“原谅啦”的陈词滥调,弄得好像喜欢TLOU2是原罪似的,就很奇怪。

所以我一直觉得,你极度喜欢也好,极度厌恶也好,都是个人自由,但是不要去讽刺和你持相反观点的人,毕竟每个人的经历不同,玩的感受也不同。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-11 09:59
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-10 21:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-5-10 15:28 发表
老实说,讨厌美末2的玩家同样很多人都没有放下啊,比如一些进来必喊喂屎的
谁进来喊了贴出来就事论事,别搁这立空气靶子了行不行?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-5-10 15:44 发表

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁进来喊了贴出来就事论事,别搁这立空气靶子了行不行?
其实挺多的,搜tlou2,只要是正面消息的帖子,下面必有“屎”定义贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... amp;highlight=tlou2

posted by wap, platform: iPhone
论坛风气现在就这样

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-5-10 16:03 发表
其实挺多的,搜tlou2,只要是正面消息的帖子,下面必有“屎”定义贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... amp;highlight=tlou2
别扯远了,你把这帖子从头到尾再读一遍再来回答,以前帖子几百上千条,正反双方要找几条极端言论都很简单

喜欢这种剧情的搞不懂正常人的审美很正常
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-5-10 15:38 发表

我觉得不喜欢TLOU2,自己发个贴说“tlou2是坨屎”没问题的
现在比较莫名其妙的是,TLOU2在B站也好,微博也好,论坛也好,但凡有人说个好,或者有个得了什么什么最佳剧情奖的新闻,底下就会带节奏的说些“tlou2是 ...
同意,
喜不喜欢是个人问题,
因为个人感受说别人是傻逼,哪怕他真是傻逼也不行

posted by wap, platform: Samsung
楼主是可以和neil 灵魂共鸣的人。
多珍惜,有这么个人不容易,别浪费时间在网上和人争辩了,推荐断网闭关多打两遍。

引用:
原帖由 只醉今朝 于 2021-5-10 14:02 发表
各大讨论平台口碑来看,只能说neil折腾半天到最后不但没成功让任何人能跟女力士共情,还把乔尔艾莉的塑造一块儿搭进去了
没有啊,看样子孕妇效应,你只看你想看的事情。
我看到的是更多认可这个游戏的玩家,实际玩过游戏的没被剧透的玩家对游戏的认可度远远高于那些云玩家和被剧透玩家。

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-5-10 17:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主是可以和neil 灵魂共鸣的人。
多珍惜,有这么个人不容易,别浪费时间在网上和人争辩了,推荐断网闭关多打两遍。
另外我不太懂为啥老说尼尔干嘛,他到底谁啊?游戏角色么?
如果不是我玩个游戏我为啥去关心这个人?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @11  于 2021-5-10 17:31 发表
另外我不太懂为啥老说尼尔干嘛,他到底谁啊?游戏角色么?
如果不是我玩个游戏我为啥去关心这个人?
看红楼梦还有研究曹雪芹的呢,少见多怪

就一个疑问:为啥要看laji美剧,咋看到的

剧情呈现的方式是独一无二的,只有第一方有这个胆子。

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-5-10 15:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
国内主要是不满艾比是个姐贵,建模换成2b看看,反响绝对不一样
同意,换成个2b就算把主角团都杀光了也会被吹上天

发新话题

官方公众号及微博