» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没搞懂喷《最后生还者2》剧情的人到底是什么审美?

posted by wap, platform: iPhone
楼主这么晚才玩游戏还讨论什么…………首发时候不讨论…………

老子乃宇宙之中心,剧情竟敢让老子不爽,简直是胆大妄为,那必然是垃圾待遇零分伺候。

本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 -2 版务处理 2021-5-10 14:37

各大讨论平台口碑来看,只能说neil折腾半天到最后不但没成功让任何人能跟女力士共情,还把乔尔艾莉的塑造一块儿搭进去了

posted by wap, platform: VIVO
这破游戏销量稀烂。打折打得他妈都不认识了。可不得赶紧洗洗。说不定还能多卖点白菜。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimtao  于 2021-5-10 13:27 发表
老子乃宇宙之中心,剧情竟敢让老子不爽,简直是胆大妄为,那必然是垃圾待遇零分伺候。
剧情让我不爽,我为什么不能打零分?
这叫老子乃宇宙中心?
我觉得好,我打满分、打十一分,还不准别人说坏,这才叫老子乃宇宙中心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jimtao  于 2021-5-10 13:27 发表
瞧你这上蹿下跳气急败坏的样子,尼尔教你的原谅你一点没学到啊。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-5-10 14:18 发表
瞧你这上蹿下跳气急败坏的样子,尼尔教你的原谅你一点没学到啊。
哈哈,尼尔通篇在讲一个关于放下的故事,还原谅?原谅你妹啊!简直是完美贴合lz的标题,你又看不懂剧情,瞎逼逼个啥啊!
本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 -1 版务处理 2021-5-10 14:38

引用:
原帖由 @jimtao  于 2021-5-10 14:31 发表
哈哈,尼尔通篇在讲一个关于放下的故事,还原谅?原谅你妹啊!简直是完美贴合lz的标题,你又看不懂剧情,瞎逼逼个啥啊!
哦,那你放得下吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-5-10 14:32 发表
哦,那你放得下吗?
在下没你厉害,打个游戏都能打出心结了,没法理解

这个游戏目前剧情是有争议的,我个人是比较喜欢这个游戏的剧情的,但是我从来不会去质疑那些不喜欢这剧情的玩家,“你为什么不喜欢TLOU2的剧情”。
楼主你现在这么一弄,和那些质疑TLOU2凭啥会拿下各大媒体和玩家投票的最佳剧情奖的人有什么区别?

引用:
原帖由 @jimtao  于 2021-5-10 14:37 发表
在下没你厉害,打个游戏都能打出心结了,没法理解
顽皮狗的游戏会面送我,我都不一定玩。我就是纯粹看热闹而已。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
国内主要是不满艾比是个姐贵,建模换成2b看看,反响绝对不一样

打十一分可以,打零分不行,是不是这个意思?

posted by wap, platform: MAC OS X
都1202年了,当年不满意TLOU2的人早就另外玩了一万个好玩游戏了,满意TLOU2的人难道还没有走出来放下去吗

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-5-10 14:51 发表
这个游戏目前剧情是有争议的,我个人是比较喜欢这个游戏的剧情的,但是我从来不会去质疑那些不喜欢这剧情的玩家,“你为什么不喜欢TLOU2的剧情”。
楼主你现在这么一弄,和那些质疑TLOU2凭啥会拿下各大媒体和玩家投 ...
问题根本就不再于喜欢不喜欢,真正恶心的是近些年开始的风气就是老子不喜欢的东西即是屎。

发新话题

官方公众号及微博