» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

留了3辆车自己开,你们猜我最喜欢开那辆?

皖A 苏E 魔都最恶心的2个牌子 不针对lz 但是这2个牌子在魔都真的都是素质极低

posted by wap, platform: iPhone
盲猜楼主最喜欢GL8

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @轻见彻 于 2021-5-10 16:01 发表
皖A 苏E 魔都最恶心的2个牌子 不针对lz 但是这2个牌子在魔都真的都是素质极低
苏州大市基本全是苏E...几百万辆车都招你了

ls 只说在魔都的苏E 好像是苏E不限制外地人上牌吧 在上海真的都瞎几把乱开

posted by wap, platform: iPhone
吐血,哪里都要玩地域
上皖也没办法,进不来江苏

lz 不是针对你 真的是素质太差了 乱开的,抬头一看基本苏E 皖现在魔都少了 苏E也少了 应该都换成绿牌了

posted by wap, platform: iPad
M2说白了就是开着累,35岁以后感觉特别明显

已经在车托之家发帖子准备卖车了

引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-5-11 13:39 发表
M2说白了就是开着累,35岁以后感觉特别明显

已经在车托之家发帖子准备卖车了
一般的宝马车,给人的感觉就是比较整。
M2的感觉就是绷的紧紧的。方向盘感觉明显。
屁股也是。
动力方面也是,感觉就是催着你加油门
低转速区间比较怂,而且迫不及待上3千,不愿意换挡
加上踊跃的排气声
哎,真不知道谁在驾驶。。。

6GT+MINI
再想添个540只能随缘了

引用:
原帖由 @瞎ing  于 2021-5-13 11:39 发表
6GT+MINI
再想添个540只能随缘了
只认宝马?
我更喜欢奔驰多一点

还是保时捷吧,MR RR的感觉完全不一样,不过失控了也不好救。但是保时捷和宝马不一样,四驱是断不开的

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-5-15 04:15 发表
还是保时捷吧,MR RR的感觉完全不一样,不过失控了也不好救。但是保时捷和宝马不一样,四驱是断不开的
非要911或者718?
帕美行不

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-5-16 18:40 发表
非要911或者718?
帕美行不
我从来不在版上给人推车,我只说我现在的想法,我会选择帕美,而且是我的唯一答案。反正预算不够就奔驰S,不考虑预算帕美,这俩车算我唯一能有动力换车的车。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-5-16 18:40 发表
非要911或者718?
帕美行不
那肯定不如小跑纯粹

有gl8我觉得没必要怕没 ,直接 911

发新话题

官方公众号及微博