» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

生化系列当中流程最短的是不是3?

posted by wap, platform: Android
剧情流程

posted by wap, platform: Android
3re最短。其实2单一个角色流程也短啊。

posted by wap, platform: iPhone
2的流程才是刚刚好,维罗妮卡那种才是又臭又长

posted by wap, platform: iPhone
最早3就是想作为2的一个副篇做的,单独发售,标题还是2,好比现在的dlc,后面制作组换血后干脆改3了……

当年没人觉得短吧?那时候除了RPG没有游戏要打5小时以上的,街霸打一局两分钟挂了都没怨言
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-10 16:44

ign的表,但我怀疑这个2只统计了表关
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2表里关重复性太大,只统计一个是正常的,而且一个表关其实故事也讲清楚了,里关只是补充说明。
我就喜欢123这种一部电影长度的节奏,其它的都觉得长了。
传统生化里最长的是0,比CV要长吧,后面改TPS开始另外算一部游戏,6才是最长的,真是又臭又长,一边玩一边烦怎么这章还没完

如果质量和长度都能和 4代 一样,请再来100部吧!

引用:
原帖由 雨鸟 于 2021-5-9 16:41 发表
2表里关重复性太大,只统计一个是正常的,而且一个表关其实故事也讲清楚了,里关只是补充说明。
我就喜欢123这种一部电影长度的节奏,其它的都觉得长了。
传统生化里最长的是0,比CV要长吧,后面改TPS开始另外算一 ...
零其实并不长的,可能是道具系统让人绕路了。

你想,一共其实才几个场景?

posted by wap, platform: Chrome
生化3我记得第一次玩5个小时就通关了,生化8通关看了下时间是12个小时

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-5-9 18:37 发表
生化3我记得第一次玩5个小时就通关了,生化8通关看了下时间是12个小时
3re要开专家打就不可能5小时,甚至要几十小时。
3RE的普通难度比2RE简单一些,专家则比2RE普通难一些,考虑到3RE后面还有噩梦和地狱,所以老玩家选中间这个专家难度才是正确姿势

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-5-9 18:52 发表
3re要开专家打就不可能5小时,甚至要几十小时。
3RE的普通难度比2RE简单一些,专家则比2RE普通难一些,考虑到3RE后面还有噩梦和地狱,所以老玩家选中间这个专家难度才是正确姿势

玩的是普通难度吧,最高难度我是买了火箭筒轰过去的,就是最后boss不太好打,全程就花了一个小时

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-5-9 19:02 发表
玩的是普通难度吧,最高难度我是买了火箭筒轰过去的,就是最后boss不太好打,全程就花了一个小时
我让我一个朋友一周目开专家难度走起,通关时他在群里发截图,总时间达80小时
他说他一直在死

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-5-9 19:15 发表
我让我一个朋友一周目开专家难度走起,通关时他在群里发截图,总时间达80小时
他说他一直在死
一周目就专家,那是有点自虐了,没什么多时间玩啊,我一般都是普通难度走起,生化8过几天再开诡影难度,准备买个无限麦林玩玩

引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-5-9 19:19 发表
一周目就专家,那是有点自虐了,没什么多时间玩啊,我一般都是普通难度走起,生化8过几天再开诡影难度,准备买个无限麦林玩玩
主要大部分生化都是三个难度,那很自然会选普通
但破天荒3re设置了五个难度,然后大家选了平均水平更低的第二档难度(普通)
玩的过程一马平川加上流程短,草通一遍5小时,就差评如潮了

18 12
发新话题

官方公众号及微博