» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 劝你别更新iOS14.5.1:降频门再次爆发,续航提升,性能负优化!

posted by wap, platform: iPhone
那还可以啊 就是续航愁呢现在

posted by wap, platform: Android
不能理解和接受为了延长续航降频的行为。
上一次降频门6系列老用户闹翻天。
只能说新一代苹果用户信仰无敌了,喂什么吃什么,不挑食。

posted by wap, platform: iPhone
估计bug了 等修复

马上升,苹果不玩游戏只打电话,我玩游戏用华为。。。

如果性能劣化的同时续航还不能提升那才是糟糕了……

不过我认为苹果至少应该给用户选择的权利

为啥不做成可选项,让用户自己决定,非要直接喂屎

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-5-9 10:45 发表
为啥不做成可选项,让用户自己决定,非要直接喂屎
有可选项啊。

省电模式。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-9 18:49 发表
有可选项啊。

省电模式。

别洗了,明显是关闭省电模式下的性能被劣化了

对我个人而言挺好,我的IP就丢车上连carplay用,所以续航比性能重要

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-5-9 11:10 发表
别洗了,明显是关闭省电模式下的性能被劣化了
我刚刚用iOS14.5.1 的 iPhone11,跑一下Geekbench5,没问题啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
续航提升?
立马升级!

根本不需要性能 性能过剩

苹果给出的就是最好的方案

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2021-5-9 19:40 发表
对我个人而言挺好,我的IP就丢车上连carplay用,所以续航比性能重要
连根数据线不就无所谓续航了吗?

Nick Ackerman这边没看到这条了,估计是测试有问题,已经删了

更新了没感觉续航变好,被坑了…

发新话题

官方公众号及微博