» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5国行线下又放第二批预定了

posted by wap, platform: Chrome
每个大法store第一批配额应该是500台吧,光驱版貌似更好卖些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-5-8 19:20 发表
15号给尾款的不知道当天能收到否
京东大城市有点可能,我天猫买的没希望了

引用:
原帖由 jzhl 于 2021-5-7 21:56 发表
广州也有的,不过第二批不知道要什么时候提货。我今天去了趟太古汇预约了台第一批的数字版。问了只要不拆或不提货就可以退货。
请问太古汇那里你预定的时候还有光驱版吗?

posted by wap, platform: VIVO
xbox新手柄国内有卖,国行今年估计也会来,希望也能大卖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-5-8 19:48 发表
请问太古汇那里你预定的时候还有光驱版吗?
光驱版只有第二批,不能15号提货。数字版还有货。

posted by wap, platform: Android
喷了刚去店里又没货了
行吧

昨天比较熟的JS和我说PS5国行光驱版便宜...3588元...
我心里顿时凉了半截...
回头和群里小朋友说估计后门没戏了,否则不会降价卖啊...

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2021-5-8 21:10 发表
昨天比较熟的JS和我说PS5国行光驱版便宜...3588元...

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有...
js的话也信,什么智商?

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-5-8 21:10 发表

后来小朋友回我说有个小道消息说国行一开始不会有后门,以后...可能...有. ...
便宜和后门没啥关系,x1开始这么贵,没后门

国行和海淘的机器具体有啥区别?PS store能上其他国家的吗?

引用:
原帖由 @sambfish  于 2021-5-8 21:10 发表

还没发售就降价了?那么多人原价预定。

引用:

你告诉他3588有多少要多少,他自然就怂了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @hit_alf 于 2021-5-8 17:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
有点少吧,是一个店的数量?
上海淮海路直营店的数量

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-8 21:45 发表
js的话也信,什么智商?
我寻思着不关信不信...5月15日也不远了...
到时候他能东西拿出来卖这价格就知道真假了...

另外不是我去询价的时候他告诉我的...而是他无意中主动告诉我的...
我估摸着可能渠道价格就是会低一些也合情合理...

posted by wap, platform: Samsung
引用:

没有发售,一切只能猜测。等15号以后再看吧。

发新话题

官方公众号及微博