» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米的东西还是不行啊

posted by wap, platform: 小米
用的3600很稳,基本只有固件升级才重启。不过我没用来拨号,拨号还是交给光猫吧

posted by wap, platform: Samsung
不fq买这样的路由器和tp的有什么区别 要fq也不会买这样的

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @unsword 于 2021-5-9 12:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
不fq买这样的路由器和tp的有什么区别 要fq也不会买这样的
同样硬件性能价格便宜好几倍,

posted by wap, platform: Android
ax6000,买来2个月,昨天突然搜不到5G WiFi信号,恢复出厂设置又折腾了一番才搞回来,估计是自动升级固件搞的,之前是默认自动升级固件

你这不一定是路由器问题

posted by wap, platform: Android
小米好像路由器一直是挺失败的
不知道新的翻身没有

手环也不咋地

posted by wap, platform: MAC OS X
呃。。。执念光猫桥接,用 K2P 拨号,看了这贴,打算切回 K2P 桥接用猫拨号了。。。

国内买东西不信一分价钱一分货的都是冲头

我两个1800,用了几个月了没什么问题。

从华硕66ub1换成了小米ax3600,使用体验大幅上升。价格差不多。

万元折叠屏素质还是不错的,洗眼了,把米全家手机按在地上不是问题

posted by wap, platform: Lenovo
我买了两台AX6,还没发现啥问题。

我坛高手原话:
引用:
原帖由 jinny 于 2021-4-24 07:06 发表
小米的很稳定,推荐AX9000
引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-26 08:33 发表
     Posted by Xiaomi MIX 2S
一看你就不会刷系统,才会这么说
谁用小米家的官方系统啊?
我是米粉,米家里接了一堆设备,但是我就要骂小米路由器是垃圾是狗逼 愿意买就买 开心就好 我是上过当不会再买了

一是固件拉垮,拉垮到市面上找不到比小米还拉垮的固件,我和他们提过多少建议和意见;
二是开发团队还是那几个上班磨洋工的老狗逼,是我见过最能摸鱼的人,具体叫什么我不说了。
更有意思的是,小米的水军偏偏就要故意带节奏,说小米的团队换啦,说什么收编了斐讯路由器的团队啦。换特么个der团队,就唐沐弄一摊子半成品走了,那几个狗逼还是那几个狗逼,然后官方发个不疼不痒的声明。
不要试图对小米路由器抱有幻想,该硬件性能老化的,一定会老化,断流迟早会到你头上。在保的时候你美滋滋,过保了你想找个修的都没人搭理你。

还有,没事的时候仔细阅读阅读小米路由器的用户协议。小米路由器可是有过劫持域名的前科的。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-5-8 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是路由器问题为什么我重启路由器就有网了?光猫自动重启了?
还真有可能,我电脑就是直连电信光猫拨号上网,最近升级了带宽换了光猫后经常无故断开连接。检查了线路无损。怀疑就是光猫的问题,打算观察几天还是这样找电信的人上来看看。

posted by edfc, platform: iPhone 12
[quote]原帖由 @bluefountain 于 2021-5-11 10:15 发表
我坛高楏

发新话题

官方公众号及微博