» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

有谁更新了索尼手机的操作系统?长按电源键怎么改?

posted by wap, platform: Android
本来长按电源键不是三个选项在侧边,关机,锁定和截屏么?挺好用的截屏很方便。

昨天更新了推送的系统更新,丝滑不少,按键震动回馈也很舒服,但这个长按电源键的三个选项的菜单给挪到顶部去了,截图还不是默认的选项得点开三个点点才行。

这就很难受了……现在手机那么大,根本按不到啊,截屏操作也一下子繁琐很多啊,防误触么?

怎么给改回来?谢谢!

posted by wap, platform: Android
截屏不是电源加上音量减吗

posted by wap, platform: iPhone
能不更新绝不更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-7 12:05 发表
能不更新绝不更新
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-7 20:18 发表
……
因为是被半强迫的
升级14.5后悔死了
旧版app都不给用
贴吧更新后满屏广告

要是早点有人提醒我肯定不升级

国内都这鸟样,升级基本就是烦恼

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-7 12:53 发表
因为是被半强迫的
升级14.5后悔死了
旧版app都不给用
贴吧更新后满屏广告

要是早点有人提醒我肯定不升级

国内都这鸟样,升级基本就是烦恼
自动更新可以强制关闭。

更新之前会让你确认。

怎么半强迫?

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-7 20:56 发表
自动更新可以强制关闭。

更新之前会让你确认。

怎么半强迫?
不停弹提示
诱导你不小心点升级
始终现实小红点

posted by wap, platform: 华为
幸亏没更新

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-7 13:41 发表
不停弹提示
诱导你不小心点升级
始终现实小红点
自动更新可以完全关闭啊。

不下载,不提示。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-7 22:19 发表
自动更新可以完全关闭啊。

不下载,不提示。
会弹提示
一直都关的
还有小红点

快捷键截图啊

posted by wap, platform: Samsung
安卓不是可以手掌扫屏截图吗?

你用的索尼哪个,如果是1ii,两种手势可以截图,我是不喜欢按电源键的

X I ,老机器了,电源键那种截屏方式用习惯了,挺好的,现在挪到顶上去了,很不习惯。而且会先黑屏,再截屏……

发现点那个多程序窗口的键,竖屏的,很多程序叠着的时候,底下多了一个“屏幕截图”的选项还可以拖选不同的APP截,但横屏似乎不行……

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-5-8 21:17 发表
X I ,老机器了,电源键那种截屏方式用习惯了,挺好的,现在挪到顶上去了,很不习惯。而且会先黑屏,再截屏……

发现点那个多程序窗口的键,竖屏的,很多程序叠着的时候,底下多了一个“屏幕截图”的选项还可以拖选不同的APP截,但横屏似乎不行……
x1的话,如果有侧感可以设置划一下边框截图的手势,也很方便。

16 12
发新话题

官方公众号及微博