» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 感觉生化8里面的夫人和三个女儿没什么压迫感

posted by wap, platform: Android
刚打完鬼屋
有感觉到
这一代真心是认真做了的

但是确实晕的难受,7还没有这感觉

八尺巨乳这一关卡确实失望了,本来是宣传重点,没想到毫无特色。

说实话,手没了的时候真的笑出来了,后来黏上的时候笑翻了

引用:
原帖由 smhaha 于 2021-5-8 01:15 AM 发表
说实话,手没了的时候真的笑出来了,后来黏上的时候笑翻了
正常啊 eson是生化人,不是普通人,有什么好笑的。

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-5-7 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
第二个人偶馆,吓得我差点尿裤子

凌晨解禁把人偶馆打完,睡觉的时候都在做梦在人偶馆里解谜

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这人偶馆太阴间了
打完村庄和古堡我还说7代的恐怖感全没了,结果人偶馆直接来个了恐怖解迷,纯的,枪都给你收走,那大头娃娃的哭声,那午夜凶铃同款录像
卡表吓人可以的,很期待vr版,光出个人偶馆这段就行

posted by wap, platform: iPhone
中文配音很出戏,声音不够妖孽

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-5-8 12:16 发表
中文配音很出戏,声音不够妖孽
和你感觉相反,配音很不错。四个boss吵架看热闹时的配音非常好。

这一家子low爆了简直,而且p话不是一般多,一点都不酷。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-8 01:50 发表

正常啊 eson是生化人,不是普通人,有什么好笑的。
这个演出就是很好笑啊,不信你去看看通关视频里这个一段的弹幕。大家都笑得很开心。

秦王绕柱的地方太多了,路上没小怪,边上还坐个商人给你打气,就音乐厅那里有点re12的感觉,可惜线性一次走完,不用来回绕  。

如图所示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 krojb 于 2021-5-9 09:29 AM 发表

这个演出就是很好笑啊,不信你去看看通关视频里这个一段的弹幕。大家都笑得很开心。
完全不觉得好笑,我不知道笑点何来,另外我不看别人玩游戏,我只自己玩。

引用:
原帖由 krojb 于 2021-5-9 09:29 发表

七代就这样了,你这笑来的有点晚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-5-8 01:03 发表
刚打完鬼屋
有感觉到
这一代真心是认真做了的

但是确实晕的难受,7还没有这感觉

八尺巨乳这一关卡确实失望了,本来是宣传重点,没想到毫无特色。

说来也怪,我主视角都晕,居然生化78不晕

引用:
原帖由 @skidrow  于 2021-5-9 17:03 发表
说来也怪,我主视角都晕,居然生化78不晕
7代当初晕过一阵子,8代两天打完丝毫不晕!

posted by wap, platform: Chrome
两个晚上加一个星期天通关了,感觉这代杂兵怪设计上没啥亮点,最后工厂的铁兵比起生4再生者在气势上也相差甚远,不过总体还是值得一玩的

30 12
发新话题

官方公众号及微博