» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 感觉生化8里面的夫人和三个女儿没什么压迫感

玩RE2重置的时候听见暴君的脚步声我就开始紧张,而8代这几个担当暴君角色的母女不知道是不是因为太漂亮了,我甚至想和她们多玩会。

posted by wap, platform: Chrome
还可以吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2021-5-7 17:38 发表
还可以吧
喷了,三个女儿骚想干更多一点!

posted by wap, platform: Samsung
她吸血,我吃奶——双赢!
本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-7 23:19
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-7 18:01

2楼喷了,这MOD玩起来带劲啊。

posted by wap, platform: Samsung
女儿那苍蝇一多3090也卡爆了,根本就不想多玩

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2021-5-7 06:06 PM 发表
正式版没demo卡得那么厉害,而且就那几秒钟,我玩了八个小时了,3090体验十分良好,4k 80-120fps不能要求更多

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2021-5-7 06:06 PM 发表
不要全部拉满啊。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-7 06:48 PM 发表
不要全部拉满啊。
可以全部拉满,80-120fps全程,就苍蝇那个和在一个悬崖边房间的战斗会跌到50这样,其他全程80-120

posted by wap, platform: Android
珍珍,爱爱,莲莲,还有观音老母

主角是猪八戒了。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-7 06:50 PM 发表
可以全部拉满,80-120fps全程,就苍蝇那个和在一个悬崖边房间的战斗会跌到50这样,其他全程80-120
那个用炸药炸开那个房间估计是全游戏最低帧数的场景了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-7 17:50 发表
她吸血,我吃奶——双赢!
应该她吸精

这么快 果体mod就出世了

posted by wap, platform: iPhone
第二个人偶馆,吓得我差点尿裤子

凌晨解禁把人偶馆打完,睡觉的时候都在做梦在人偶馆里解谜

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这人偶馆太阴间了

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由@江西恐狼于 2021-5-7 20:44 发表

第二个人偶馆,吓得我差点尿裤子

凌晨解禁把人偶馆打完,睡觉的时候都在做梦在人偶馆里解谜

生化7我可是vr通关的,心里承受力应该还不错,这......  
好像八代就这里吓人,看采访开发者说八代的恐怖元素基本都集中在鬼屋这

30 12
发新话题

官方公众号及微博