» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4时代游戏内容太充实,以至于没时间玩

小游戏多,重制多,PS2游戏用PS4玩效果惊人,可惜了我刚又买了部ps2加2T硬盘,

posted by wap, platform: iPhone
看了一圈就是车枪球类爽快为主的游戏,根本让人提不起兴趣所以这代买都不买。

posted by wap, platform: VIVO
楼主连纳克都玩呢。。你这需求的确是可以说出不比ps1/ps2好游戏少的话。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-5-8 07:55 发表
楼主连纳克都玩呢。。你这需求的确是可以说出不比ps1/ps2好游戏少的话。。
如今已经很难玩到比较纯正的ACT了,纳克作为小到中型的ACT游戏,手感也不赖,boss战也有亮点,几个小时就能通一遍关,为何不玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-8 06:55 发表
看了一圈就是车枪球类爽快为主的游戏,根本让人提不起兴趣所以这代买都不买。
你看我玩的游戏中有几个枪车球?cod战地之流根本不碰,车和球一丁点都没有。
只不过现在很多开放世界游戏的内容中有一些打枪的元素罢了,况且大多是tps。一般第一人称的诸如2077我根本不考虑。

楼主可以玩玩小龙斯派罗重置,那效果简直了,不管是画面还是游戏性,都不比任天堂一线大作的差。

引用:
原帖由 @huimei  于 2021-5-8 01:02 发表
最近在玩ps3,这是一台可以收藏的机器。ps5完全兼容ps4,但是无法玩ps3
个人愚见,硬件方面,乃至游戏卡带或光盘这样的实体载体,没什么东西是值得珍藏的。
ps1和ps2游戏想怀旧直接打开模拟器或用psp就能玩,方便快捷,即时存档加画质加强。等到将来有一天回味一下ps3游戏时,模拟器也早成熟了。真正优秀的独占游戏也不用担心,多半会被厂商重制,比如恶魔之魂,在当前时代玩画质手感进化且去除缺陷的新版本多好?
普通人根本不用担心这些老游戏在历史长河中消失,它们最终都会被伟大的模拟器载入史册的。ps3 ns  光盘 卡带最后一定会坏掉,只有模拟器和rom恒古流传。
我现在看得很开,人不能总活在过去,要充分享受当下每一天,享受自己喜欢的新游戏。

有的3A真的没必要在垃圾base PS4上玩.。。。 巫师3 PS4 上才1080P/30fps ,  真的没法玩。   感觉现在重温老PS4游戏还是直接买个PS5性价比高。

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-5-8 08:33 发表
楼主可以玩玩小龙斯派罗重置,那效果简直了,不管是画面还是游戏性,都不比任天堂一线大作的差。

多谢推荐!

引用:
原帖由 @subway35  于 2021-5-8 08:47 发表
有的3A真的没必要在垃圾base PS4上玩.。。。 巫师3 PS4 上才1080P/30fps ,  真的没法玩。   感觉现在重温老PS4游戏还是直接买个PS5性价比高。
是的,当时手头没有游戏配置的电脑,我是发售后不久在ps4买的,帧数不足,开个地图等半天,硬着头皮打完了。另一方面,没有机会用pc修改器,只是用早期版本的马蜂窝bug刷了些钱,这让我在不影响游戏性的基础上完整体验到了巫师世界的每一处细节,还是不错的。ps5我换机欲望不是很强,继续观望,打算价格回归正常后再换。

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2021-5-8 06:26 发表
小游戏多,重制多,PS2游戏用PS4玩效果惊人,可惜了我刚又买了部ps2加2T硬盘,
加装2TB大硬盘的你,大概率不会去玩。你只不过是享受那种把老游戏一股脑搬到ps2机器里的过程罢了。
我几年前加了个500GB硬盘给ps2,灌满游戏后随便玩了两把就吃灰了,而且ps2实机用金手指都不如模拟器方便。有一次想玩鬼武者2了,还是模拟器加修改器伺候。

引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-5-7 20:58 发表
ps4的弹丸理论好玩吗?有没有全程配音?
弹丸3毁誉参半,我是觉得还可以,全程语音记不得有没有了。还有VR版的,看了视频不感兴趣。

引用:
原帖由 @ayxgaly  于 2021-5-7 21:39 发表
这个世代不是ps4世代吗?lz说的没错
lz说的这些游戏和ns关系不大吧?除了冷饭移植
主楼里说了,我不喜欢任天堂的游戏,所以直接忽略它家。我能玩进去的都是早期版本的2d马里奥,还有mother和高级战争这种相对小众点的。
现在的塞尔达马里奥通通玩不进去。说句任犯不爱听的话,他家的游戏对我而言全是小儿科。

ps2的北欧女神2,宇宙巡航机5在ps4上画面简直就是脱胎换骨,高清重制的感觉

posted by wap, platform: Chrome
标题ps4时代,内容一堆PS3甚至PS2时代的冷饭重制

说句LZ不爱听的话,多大年纪了,玩游戏还是只看画面不看交互设计,就波兰仙剑的游戏性还不如FC游戏

发新话题

官方公众号及微博