» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] GOG版Cyberpunk问题

posted by wap, platform: Android
我真不知道楼主的怎么回事,我的gog版本可以直接拷贝到盘,带到4台不用地方不同配置的电脑都可以直接玩。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-5-7 16:09 发表
我真不知道楼主的怎么回事,我的gog版本可以直接拷贝到盘,带到4台不用地方不同配置的电脑都可以直接玩。
谁知道,估计是新机子,本身系统缺少很多组件。
现在又有新问题了,进游戏发现CPU使用率很高,但是GPU使用率却很低,配置不差啊,无论高低画质,基本上只有30帧左右

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-8 00:17 发表
现在又有新问题了,进游戏发现CPU使用率很高,但是GPU使用率却很低,配置不差啊,无论高低画质,基本上只有30帧左右
3DM有优化补丁,可以降低CPU负载。。。。。就是路上人和车少了,不介意可以一试

引用:
原帖由 stant7777 于 2021-5-8 08:24 发表

3DM有优化补丁,可以降低CPU负载。。。。。就是路上人和车少了,不介意可以一试
人都没了那还玩毛啊?破游戏这么垃圾的,之前也没见网上有几个人说啊,自己上场了就这么问题,而且搜了一圈好多人也遇到这问题,到现在也没个解决方案吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
笔记本gpu负载低的通用解答是查看是否用核显在玩游戏

引用:
原帖由 pencil 于 2021-5-8 10:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
笔记本gpu负载低的通用解答是查看是否用核显在玩游戏
nv面板里调整过了,就是用独显在跑啊,问题是没发挥独显的效能,这本子没显卡独联的功能,问题是蠢驴开发的时候也不测试吗?其他游戏人家大部分核显,独显一起用也正常啊

posted by wap, platform: iPhone
这游戏需要的系统控件包比较多,正常安装的时候安装程序会自动给系统补充完整,你直接复制自然就缺少了。

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-5-8 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏需要的系统控件包比较多,正常安装的时候安装程序会自动给系统补充完整,你直接复制自然就缺少了。
这个已经搞定了,现在就是独显使用率太低,帧数上不去,不行重新下载一个最新的版的试试!

posted by wap, platform: Android
你可以本子的厂家问问,弄个正版windows系统得了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-8 13:53 发表
你可以本子的厂家问问,弄个正版windows系统得了
本来就是家庭版正版啊,笔记本厂家能不给装正版吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-8 16:30 发表
本来就是家庭版正版啊,笔记本厂家能不给装正版吗?
正版还能缺系统文件。。。。什么鬼啊。。。

大老板还下盗版……
都下盗版了,咋就不知道上3dm搜“系统运行库”呢,游戏用到的插件都给你装全了。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-5-8 18:35 发表
正版还能缺系统文件。。。。什么鬼啊。。。
微软大量的控件包和运行库属于os的addon,正版也需要额外安装

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-5-9 08:57 发表
微软大量的控件包和运行库属于os的addon,正版也需要额外安装
还是您老专业!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-8 00:17 发表
应该不是,我有一台机器是刚装的系统,系统用的msdn 2004 win10。

发新话题

官方公众号及微博