» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 求一个跟ios的自动识别时区的日历工具

posted by wap, platform: iPhone
iOS系统日历支持时区啊。

而且标识的清清楚楚……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
又试了一下,Siri也支持。

ios日历是有,就是用起来麻烦点,我先要去找到时区对应的城市,然后添加

outlook是我自己得算,比如先去百度et现在是夏令时,对应utc-4 然后选择

反正能直接把预约时间贴进去就帮你换算好的,就是8楼那个,但是年费好贵

iOS不是自己转换的吗?

引用:
原帖由 @rb  于 2021-5-7 10:06 发表
iOS不是自己转换的吗?
别人共享的日历自动转换。

楼主要自己设置日历。

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-5-7 18:12 发表
别人共享的日历自动转换。

楼主要自己设置日历。
LZ原文
老外给你一个时间 x月x日9am et 电话会议

我想直接输入进日历就帮我换算好北京时间,并计入ios的日程提醒

直接打开老外的邀请,不就进日历了吗?

引用:
原帖由 @rb  于 2021-5-9 00:56 发表
LZ原文
老外给你一个时间 x月x日9am et 电话会议

我想直接输入进日历就帮我换算好北京时间,并计入ios的日程提醒

直接打开老外的邀请,不就进日历了吗?
有时没有邀请,有时也不是开会,比如昨天我在推上看
Saturday 8 May @ 11:00am BST.开始抢购一个玩意,我想找个工具快速转成北京时间的日程

https://readdle.com/calendars5

这个应该免费的

ls这个不免费,一百多一年的年费,而且好像还不支持自动识别时区

2楼那个必须购买才能进,我为了帮大家踩雷花了30进去了,结果发现根本没有识别功能,跟ios自己的日历功能差不多,时区要按城市添加

8楼那个最好,也能准确识别,就是300一年买不起

以前买的,100多是高级服务iap吧

引用:
原帖由 @abaqus  于 2021-5-9 14:49 发表
以前买的,100多是高级服务iap吧
智能识别好像就是高级版交年费才有的功能

26 12
发新话题

官方公众号及微博