» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp go用来玩ps1真的不错啊

posted by wap, platform: Android
色差端子240p输出到彩监,连上ps3手柄,感觉不比ps实机差啊。还不用折腾psio,xstation那些。就是充电底座不太好找,要不电池不太够用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
跟原机和pc模拟器相比画面就是个s端子效果,最简单开把月下看少爷的脸。都接彩监试过了,真是差远了

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-5-6 22:02 发表
跟原机和pc模拟器相比画面就是个s端子效果,最简单开把月下看少爷的脸。都接彩监试过了,真是差远了

少爷的脸是啥意思? 确定是240p显示的吗?主界面有个设置

我忘了这是实机还是pc模拟器低解的图了,psp一比就是一糊x,你开这游戏自己看看

psp接色差的也找到了。没法比,只要对比过了就不想再试了

ps3 软破以后ps1 效果能不能打

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-5-6 22:22 发表
我忘了这是实机还是pc模拟器低解的图了,psp一比就是一糊x,你开这游戏自己看看
晕,这是psp还是go啊?

引用:
原帖由 @huimei  于 2021-5-6 22:37 发表
接液晶能打。接CRT不能240p,480i画面毫无价值

引用:
原帖由 @huimei  于 2021-5-6 22:37 发表
按照油管的说法,ps2往上低解不太方便,得外接tvone或gbs ,没那么原汁原味,玩肯定没问题

引用:
原帖由 @打击者  于 2021-5-6 22:39 发表
唉,psp和go还有什么硬件不同么
你自己开游戏比吧,看是上图效果还是下图效果

引用:
原帖由 @打击者  于 2021-5-6 22:39 发表
这张图不是ps1实机就是电脑模拟器低解的,我也记不得了,反正我对比都一样。
下楼图是psp接色差的
本帖最近评分记录
  • 打击者 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-6 22:47

posted by wap, platform: iPhone
psvtv接电视也不错,还支持ps3手柄

PSPgo玩PS1有办法双打吗?

发新话题

官方公众号及微博