» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

泥潭吹上天的神牌联想笔记本这品控也是背到家了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @jy01735589 于 2021-5-8 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
随便加,你可以买去年的旗舰。可以买台式。也可以买小新pro16,核显版本的。
数码论坛上去年二手4800h 2060价格6000多,干......
抢了可以边玩边挖矿回血,这两天币价都上天了一个月能挖一千块,万一能坚持几个月就白嫖了。手机抢他干嘛,晚几天根本无所谓吧。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2021-5-8 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
随便加,你可以买去年的旗舰。可以买台式。也可以买小新pro16,核显版本的。
数码论坛上去年二手4800h 2060价格6000多,干嘛非要凑热闹。和一众友商比,性能释放和bios调教,散热 ...
别激动,这款我也不买,我用的去年的R9000X很满意

posted by wap, platform: Chrome
上X系列/P系列

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-5-8 10:41 发表
别激动,这款我也不买,我用的去年的R9000X很满意
对啊 9000x这个价格很合适,现在的品控也稳了。没啥问题。

总比我那辣鸡戴尔,到手白屏好吧
总比我的神舟自动掉显卡,送修4次都没救回来的好吧……

联想垃圾牌子,要不是华为被制裁,我看都不看他

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2021-5-9 00:04 发表
华为的笔记本和联想比,你怕是有点带偏见了

posted by edfc, platform: iPhone 12
今天刚拍下R7000P,3060版本,瑟瑟发抖

引用:
原帖由 razgriz 于 2021-5-7 08:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说一下最近用的两部联想吧。

第一个E480公司配的,莫名其妙的cpu锁频在0.79ghz,更新了几版bios才搞定,这如果不是我公司,一大帮子人每天的时间精力都耗死在这颗cpu上了。

...
哈哈,我也是e480突然很卡。。。下了个cpuz发现被限频了,更新了bios就好了,其实这问题还能接受,就怕那种突然死给你看那种,比如插个U盘就黑屏,烧主板的。。。别说,几年前挺多牌子都可能遇到,就是usb过流保护不到位,烧南桥

华为笔记本除了做工,其它全方位被联想秒杀吧

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2021-5-9 00:04 发表
华为17,18年那会还是很强势的,然后联想出了拯救者和小新系列,再然后就没华为什么事了

笔记本我只买外星人的,用了4年,换了2台,都没啥问题,自己拆了换网卡 ssd 内存,都比较简单。品控和质量方面还是可以的,其余都i是公司发的dell的,配置不差,但是就是卡,我接家里的4k显示器,进桌面都能卡半天,cpu还是十代i5

42 123
发新话题

官方公众号及微博