» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东回应不存在“显卡金融化” 但是显卡售后一泡污确实是事实

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-5-7 11:48 发表
哈哈哈,一群人讨论,这帖子真撒比呐,这事就是jd把卡拿出去卖掉了,以为今年能矿难,谁知道越来越高,售后费用现在已经达到1.1个亿了,用户都要卡血崩,有啥可讨论的呢,不是一片两片修理不好给你退款,是tm的全压住了不给用户返修,还有人洗地简直了!
就是狗东金融拿客户的实物显卡做空,结果这显卡疯涨直接穿仓了

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-5-7 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是狗东金融拿客户的实物显卡做空,结果这显卡疯涨直接穿仓了
实物显卡怎么做空?二手高价卖掉,原价退客户,应该爆赚才对啊。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-7 12:00 发表
实物显卡怎么做空?二手高价卖掉,原价退客户,应该爆赚才对啊。
本来预估显卡会崩盘然后高价卖掉客户的显卡等低价再收回来,结果显卡暴涨客户要实物不就爆仓了?

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-5-7 12:03 发表
本来预估显卡会崩盘然后高价卖掉客户的显卡等低价再收回来,结果显卡暴涨客户要实物不就爆仓了?
这个是实锤还是猜测?怎么感觉那么不靠谱。返修时间才那么点,怎么可能足够京东金融去一卖一买。不可控风险太高了。东哥脑子抽了才这么干吧。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-7 12:11 发表
这个是实锤还是猜测?怎么感觉那么不靠谱。返修时间才那么点,怎么可能足够京东金融去一卖一买。不可控风险太高了。东哥脑子抽了才这么干吧。
在显卡暴利的今天一切皆有可能

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-7 12:00 发表

智商堪忧呀!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-7 13:15 发表

智商堪忧呀!
话都说不清楚,全是脑补还好意思嘲笑别人智商。。。

Posted by Sony XQ-AT72
隔壁S1就有一个啊…  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zczc000  于 2021-5-7 11:46 发表
根本不是造谣 我自己亲身经历 我的显卡有180天换新服务 我显卡更新官方bios的时候变砖去申请换新  客服直接告知我只能原价退款! 后来没办法我自己一点点研究发现自己显卡是双BIOS 就从另一个BIOS里进系统然后用什么nvflash强刷救活了 折腾了几个小时
利益驱使果然一切皆有可能啊,消费者永远是弱势

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 09:29 发表
你这和买房降价就去闹一个意思
神了,JD这行为不是房地产开发商把房子原价回收?

喷了,哪来的SB。付钱之后显卡所有权已经属于买家,除了玩抢劫外京东有什么权利不退。隔壁S1有个带3070的主机被扣了一个月最后拿回来都不是自己那台,贴吧的就不提了。

作为亲历者,还是觉得狗东不至于搞这种“金融创新”,但是不是底下的人员干私活就不好说了

我是3月底在京东抢购的联想3070整机,收到后发现有问题就送去京东返修了。过了半个月跟我说没货,我说我不要求换新也不用你修,你把机器原样给我就行,京东说不行,机器他们已经回收了。

你们觉得这河里?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yang6451  于 2021-5-7 18:36 发表
作为亲历者,还是觉得狗东不至于搞这种“金融创新”,但是不是底下的人员干私活就不好说了

我是3月底在京东抢购的联想3070整机,收到后发现有问题就送去京东返修了。过了半个月跟我说没货,我说我不要求换新也不用你修,你把机器原样给我就行,京东说不行,机器他们已经回收了。

你们觉得这河里?
最后怎么处理?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yang6451  于 2021-5-7 18:36 发表

你们觉得这河里?
其实我想说就是售后觉得这样赚钱就把卡侠的机器给退了。
CHH也有类似的事情,看上去人家还有更加确凿的证据但是还卡也就算了
https://www.chiphell.com/thread-2323343-1-1.html

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-5-7 19:21 发表
posted by wap, platform: iPad
其实我想说就是售后觉得这样赚钱就把卡侠的机器给退了。
CHH也有类似的事情,看上去人家还有更加确凿的证据但是还卡也就算了
https://www.chiphell.com/thread-2323343-1-1.html
看来绝不是个别现象。京东这回真是把十几年积攒起来的口碑给整坏了。

发新话题

官方公众号及微博