» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在最强u盘是cz880吗?怎么能买到mlc的?

posted by wap, platform: 小米 红米
求大佬推荐好u盘

posted by wap, platform: Android
推荐nvme SSD 移动硬盘

posted by edfc, platform: iPhone 12
三星970evo+配usb3.2 20Gb的盒子,楼主参考下。如果用10Gb的盒子体积能再小一倍。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

cz880虽然标称写速可以到380,但貌似特别容易坏,我的坏了三次,一至二个月就坏

后来加钱换的金士顿,虽然标称写速250不如cz880那么快,但可以使用至今

现在我觉得是否需要极高的写入速度看用途,如果是我,平常用512的三星tf卡就够用了,写速90

手里也有三星1t与西数512g的移动ssd,拷视频用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2021-5-6 15:19 发表
cz880虽然标称写速可以到380,但貌似特别容易坏,我的坏了三次,一至二个月就坏

后来加钱换的金士顿,虽然标称写速250不如cz880那么快,但可以使用至今

现在我觉得是否需要极高的写入速度看用途,如果是我,平常用512的三星tf卡就够用了,写速90

手里也有三星1t与西数512g的移动ssd,拷视频用

cz880怎么坏的请教下  前段时间亚马逊开车买了个1t的还没拆封,瑟瑟发抖

我买的凯侠512G,再买个佳益的10G盒子,读写900MB。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-5-6 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
cz880怎么坏的请教下  前段时间亚马逊开车买了个1t的还没拆封,瑟瑟发抖
我感觉cz880的发热非常大,我那三个可能都是热烧了

引用:
原帖由 三枪 于 2021-5-6 18:15 发表

我感觉cz880的发热非常大,我那三个可能都是热烧了
我也觉得非常大,特别是和cz80相比较

引用:
原帖由 gloomnize 于 2021-5-6 19:18 发表

我也觉得非常大,特别是和cz80相比较
cz80我也有,2012年买的,现在还能用,就是空间嫌太小了

cz80在当时就远比其他U盘更热更耗电

cz880的发热肯定比想象的更严重,外面毕竟还有一个塑料壳,塑料壳都已经烫手了

https://club.tgfcer.com/thread-8343811-1-1.html
作为对比,我这贴里的那个电脑棒在散热拉胯的时候,系统显示CPU升到90度,感觉外壳都不如cz880的外壳那么烫手,所以我猜cz880内部的芯片是100度上下

CZ880  256g和128G的现在京东还有可能买到mlc的,容量再大的都是tlc

真的要耐用的MLC  U盘真的要那些DIY的,非常好用,一个都没坏过。

diy了一个128G的,5年多了还正常使用

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-6 12:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
三星970evo+配usb3.2 20Gb的盒子,楼主参考下。如果用10Gb的盒子体积能再小一倍。
这个是拆机盒子还是零售的SSD盒子?

posted by wap, platform: Android
手上有个威刚的usb3 16g mlc
用了快10年了,还是很好用。
当年买的时候周围机器没啥usb3口,现在基本都用了。
真是越用越舒服

之前听说diy u盘好用,在tb上面随便买了个顺眼的,用着还挺稳定的

我之前那个国产品牌的u盘,插两次就坏,非常的寒心

22 12
发新话题

官方公众号及微博