» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们确定李焕英好看吗?

posted by wap, platform: VIVO
贾玲就一新人导演。这算是处女作。你们要求真高。在我这里这已经算中等了除了很多笑点挺尬的。

真是哪里都能看到洗唐探3的。泥潭特别多。因为里面日本演员多?

在电影里肯定不能算好看的,但是市场就是不讲理,对手也不给力,这类小品电影以后只会越来越多

一切都显得很廉价,中庸之作,不懂看点在哪里

posted by wap, platform: iPhone
肯定比主旋律还看太多

引用:
原帖由 328928249 于 2021-5-4 12:39 发表
posted by wap, platform: VIVO
贾玲就一新人导演。这算是处女作。你们要求真高。在我这里这已经算中等了除了很多笑点挺尬的。

真是哪里都能看到洗唐探3的。泥潭特别多。因为里面日本演员多?
你以为是处女出来卖第一次能要价高点技巧不好可以容忍啊?电影是商品,商品做的不行我管你是不是第一次。何况这片拿那么高票房被喷喷怎么了,它配那么高票房么,为什么不能挨喷呢,不能要求高一些呢,贾玲都赚到爆油了,片子就那素质,还去洗地图什么呢

确实不好看

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-5-4 02:51 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定比主旋律还看太多
比起红海行动、流浪地球、我和我的祖国那是差太多了,小品和正片的差别

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-5-4 16:17 发表
比起红海行动、流浪地球、我和我的祖国那是差太多了,小品和正片的差别
那还是李焕英好看

哈哈还可以的了 不要那么苛刻啦

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-5-4 12:39 发表

处女座就不能挑刺?贾玲是你女儿啊这么包容

posted by wap, platform: Android
挣钱就是王道,随便怎么喷,票房嗷嗷叫

posted by wap, platform: iPad
这片正常是10几亿票房的那种

这次刚好碰到疫情解禁,  怀念故人心情爆棚, 几大turbo助攻才爆的

这片其实大部分是很廉价的搞笑桥段,最后贾玲那段对母亲的真情流露是点睛之笔,有点当初世上只有妈妈好的意思,应该很容易感染观众,所以就票房爆炸了。

这片前面确实是段子合集,一部分人不喜欢很正常,而且这波怀旧主要针对的是80年代风,受众者可以说是30往上的人都能感同身受,再加上结尾的桥段确实很巧妙很加分,是个典型的让人感动的喜剧
放其他时候未必会火,但这片确实有火片的底子

这种就是故意卖情怀和温情的,笑点尬,摄影打光也是一泡,啥时候国内观众能稍微提高下自己的观影水平。。。

发新话题

官方公众号及微博