» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年了!国米终于夺冠!

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2021-5-3 11:47 发表
小平头真香阿什拉夫真香埃里克森真香
当年五冠王薅秃了皇马好安达,这次曼抬好安达估计心里又是一万只草泥马飞奔而过

posted by wap, platform: 小米 红米
阿什拉夫,最近几场关键进球,进一次我就无比感谢皇马一次。

苏宁不卖了吧

posted by wap, platform: iPad
不知道下一次夺冠是托哪位好安达的福呢,有点期待。

恭喜国米

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-5-3 15:13 发表
苏宁不卖了吧
我觉得卖还是会卖的,苏宁现在穷得一逼,哪里养得起意甲冠军球队。

没钱说啥都不好使。

苏宁卖球队的话尤文图斯又要连冠了。苏宁放弃成见招来马洛塔和孔蒂,又果断处理伊卡尔迪,这些行事风格一点都不国米。过去伊卡尔迪大概率会留下,球队环境估计好不了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gogogo  于 2021-5-3 11:10 发表
然后第20个冠军恐怕又是遥遥无期
想太多了 就这个冠军也是来之不易

上次夺冠还是初中,现在都已经研一了

anyway,先订一件再说。
谁知道下一次猴年马月了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶P姐一发!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-4 10:47 发表
anyway,先订一件再说。
谁知道下一次猴年马月了
这个没货了?我在旗舰店没找到啊

引用:
原帖由 jinwei81 于 2021-5-4 21:18 发表
这个没货了?我在旗舰店没找到啊
苏宁易购的国米旗舰店

争取明年可以绣上第二颗星

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-5-5 08:07 发表

苏宁易购的国米旗舰店
好像没有了

发新话题

官方公众号及微博