» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

情书重映

posted by wap, platform: 小米
补票去了………很喜欢的片子……

posted by wap, platform: iPhone
节奏太慢了 之前要是没了解跟风去看的估计坐不住吧

posted by wap, platform: Samsung
这么多年为情怀补了张票,最近疫情反复就不去凑热闹了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-21 23:36
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-5-21 23:00

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-5-21 06:49 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么多年为情怀补了张票,最近疫情反复就不去凑热闹了
你是说只买了票,没去实际看吗

posted by wap, platform: iPhone
补票了
电影艺术启蒙片

我也来贴一张我的影票
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的那场,我看了下座位表就我一个人是单着的,其他都是两个两个的
但是实际上我不太觉得情侣看这个合适……还是一个人看比较好
另外上座率还蛮高的,而且没有喧哗吵闹,很安静,我感觉有爱重看一次这个电影的大部分观众素质还是比较高的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-5-21 23:01 发表
你是说只买了票,没去实际看吗
对头,这几年陆陆续续补了好多张了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-5-21 23:41 发表
我的那场,我看了下座位表就我一个人是单着的,其他都是两个两个的
但是实际上我不太觉得情侣看这个合适……还是一个人看比较好
另外上座率还蛮高的,而且没有喧哗吵闹,很安静,我感觉有爱重看一次这个电影的大部 ...
Posted by Sony XQ-AT72
也在糾結帶不帶老婆去看…  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-5-22 07:30 AM 发表
Posted by Sony XQAT72
也在糾結帶不帶老婆去看…  TGFC·NG
已经是老婆了没关系了吧……

posted by wap, platform: 小米 红米
今早人少一个人包场,爽

这片子从98年的VCD收到千禧年的D5、D9、然后是蓝光……

其实很多年轻人都有共鸣,看B站以前百合花开上传的版本里面那几万条弹幕无比精彩。可惜当年的B站已经消失,up主也消失,弹幕也跟随旧时代远去。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-5-23 17:24

现在会去看这片的,应该基本上都看过一遍或者至少看过剧情介绍了吧。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-5-22 09:58 发表
已经是老婆了没关系了吧……
不是青梅竹马的话,各自想着各自的初恋也挺尴尬的…

看的时候厅里的二逼青年们聊天、拍照、闪光灯、踹椅子组合拳无敌了,比亲子场的熊孩子还折腾,太煎熬了,而且这第二遍看了我还是无感,放了大半就离场了。

发新话题

官方公众号及微博