» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

提醒:P5R和TLOU2港服都打折了

posted by wap, platform: Samsung
P5R是五折,219港币;TLOU 2是四五折,210.6港币——数字版主机玩老游戏想便宜点全看PSN脸色,捡不到实体盘的便宜,不容易,捂脸

posted by wap, platform: iPhone
送了p5还有必要买p5r吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-4-29 06:31 AM 发表
送了p5还有必要买p5r吗
我库里也有美版的P5,英文倒是可以玩,也有日语语音,但是还是觉得不完美,而且英文版做不到一目十行,打算买个中文版——我觉得P5这个素质还是值得折腾一下的。昨天折腾了一整天的模拟器,4K/60还有什么4K的UI的,对话人脸修复mod等等,模拟器还是跑不稳定,总玩一玩就出问题,画面倒是真漂亮。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发错区了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
几十块买的p5,5r不是很想买

tlou2实体盘都跌倒120了吧

不错了,tlou2发售一个月后在闲鱼220包邮收的,不过到现在还没玩完2333

tlou2 100块实体盘谁卖,有就收一张。

posted by wap, platform: 小米
不买就会送

高尔夫2等个烩面不好么

玩过无印版的不建议再玩p5r,没什么意思
没玩过的可以玩,等于强化版

去年疫情期间刚发售就买了p5r光盘版 每次插进光盘就像飞机起飞读盘太吵了,应该买个数字版安静

引用:
原帖由 @kidog  于 2021-4-29 09:51 AM 发表
高尔夫2等个烩面不好么
我不买ps+啊,就玩独占,喜欢的游戏就直接买了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-29 10:41 发表
我不买ps+啊,就玩独占,喜欢的游戏就直接买了
直接买盘啊, 难倒你只玩数字版

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-4-29 10:54 AM 发表
直接买盘啊, 难倒你只玩数字版
ps5是数字版的,没ps4。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博