» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果开始使用miniLCD,证明oled就是劣币驱逐良币的垃圾产物

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-4-29 08:39 发表
有的人被喂了屎吃 还吃上瘾了,自己智商不够用还调侃楼主智商?那就祝你全家享用oled愉快吧
喷了,你不就是楼主吗......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baicon  于 2021-4-29 08:45 发表
喷了,你不就是楼主吗......
他就是演戏加钓鱼罢了…

posted by wap, platform: Android
都是垃圾,等microLED

posted by wap, platform: Chrome
我只要lcd。

posted by wap, platform: Chrome
电视是自发光神教,然鹅买不起大尺寸oled,手机是lcd神教,然鹅为了小尺寸买了iPhone12mini

看到这个效果我就不想用 miniled 了....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
有些货色自己是垃圾只用过垃圾国产oled所以觉得整个世界都是垃圾场

引用:
原帖由 @利群  于 2021-4-29 09:38 发表
有些货色自己是垃圾只用过垃圾国产oled所以觉得整个世界都是垃圾场
你放心,楼主在美国,他的下一个手机还是oled 的IP  当然那时候他也会继续表演

未来发展到第三阶段的主动发光的QLED才是最强的,120%的BT.2020色域、oled的黑色、超强的耐用性、相对低廉的成本

mini只是背光,micro才是大杀器

oled垃圾 瞎眼货 x 到12 pro现在看着都难受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-4-29 09:37 发表
看到这个效果我就不想用 miniled 了....
喷了,ipad pro 2021不会就是这个效果吧,那我还是老老实实用20版了

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-4-29 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,ipad pro 2021不会就是这个效果吧,那我还是老老实实用20版了
这个是显示器更明显一点,但毕竟是分区背光肯定有光晕只是或多或少。
之前都没有分区背光,所以理论上不会局部光晕,只会感觉黑不够黑。

看苹果官网 说是有2500个局部调光 区  一般分区背光电视是多少个?

求你们明天都别买 Mini LED 的 iPad。

这样没人和我抢……

发新话题

官方公众号及微博