» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-9 15:56 发表
负激骚还有脸说别人,喷了

某些人,凭什么认为自己收了点正版,就有资格对别人表示不屑了?就这人品,收再多游戏也是一样的low货德性

没别的意思,初心只是希望性格温和的萝卜不要受到无端伤害。
还有抱歉了,没想到祭扫负的也能激发你优越的正祭扫身份,不过真是一样正祭扫养百样人,看看别人沟通方式,再看看你。你小号多了点,祭扫加的飞起,这么重视祭扫也真是用生命玩论坛。
你其实也只是游戏上杠精,脑子比较单纯,本质也不坏。沟通可以交流可以说服,但要讲究方式,动不动就跳脚太累了。同样的观点我更信服萝卜这样温和的人而不是你这样激进的。论坛也不是你家,没人规定负祭扫不能发帖。游戏区我不爱吵,要吵去水区,一对一,还可以防止小号加祭扫。

posted by wap, platform: iPhone
不过我多虑了,萝卜这种温和的慢性格就不会过多搭理你这种,到是我天天爱挑逗这些暴脾气玩。哈哈

posted by wap, platform: 小米 红米
现在觉得玩通游戏才是最好的纪念,最好把打的精彩过程录下来,到老的时候还能看看,比看正版盒子更有意义

当然有条件正版游戏还是要买,有钱有空间就多收收,没有就少收点,毕竟这是爱好,也是信仰

引用:
原帖由 AIex 于 2021-5-9 17:06 发表
不过我多虑了,萝卜这种温和的慢性格就不会过多搭理你这种,到是我天天爱挑逗这些暴脾气玩。哈哈
狗腿子当得不错呀,哈哈哈
他一跳出来就是一句“大放厥词”,你还说他是“温和的慢性格”,我真不知道你是在夸他还是明着黑他

引用:
原帖由 AIex 于 2021-5-9 17:01 发表
没别的意思,初心只是希望性格温和的萝卜不要受到无端伤害。
还有抱歉了,没想到祭扫负的也能激发你优越的正祭扫身份,不过真是一样正祭扫养百样人,看看别人沟通方式,再看看你。 ...
满嘴喷粪,简直懒得一驳
不过就凭你这段话,我不用搜索都大概能猜到你为什么是负激骚了

posted by wap, platform: Chrome
我只收过GBA全ROM,还自己打印了目录,后来觉得没意思全送人了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-9 19:39 发表
满嘴喷粪,简直懒得一驳
不过就凭你这段话,我不用搜索都大概能猜到你为什么是负激骚了
大家也能看得清你我说话字眼谁脏谁干净,我对那些说脏口的人冷嘲热讽一下还是有的。所以别怪我对你说笑,因为你真的太容易激动骂娘了,不止一次在各个版块,扯着脖子红着脸跟人吵吵,一会装道德圣人,一会视自己正祭扫侠,用着粗糙市侩的形容词喷着无意义的观点。道理从来不是谁大声喷脏话扣帽子来说服人的。至于我的负祭扫你这么看重是因为我在水区说香港人的好话被20元扣的,你是不是也有扣我的冲动了?你那些20元小号不就是扣人祭扫和给自己加祭扫用的么?20元买的值。

我骂的人都是该骂的
你想多了,我一点扣你js的冲动都没有,如果不是你腆着脸凑上来,我都懒得搭理你,我甚至对你毫无印象。你如此关注我,倒是出乎我意料。但你别这样了,很吓人的,233
最后,对你这种无凭无据只知道脑补的人,我奉劝你一句,药不能停

呵呵,真自以为是,臭名也是名,你就这点存在感。

最后未达成的两款游戏是什么?特殊版本游戏?

16位时代的游戏,一想到模拟器随便玩,就没有了收藏的欲望

引用:
原帖由 小南哥 于 2021-5-10 11:14 发表
16位时代的游戏,一想到模拟器随便玩,就没有了收藏的欲望
非常喜欢、视若珍宝的游戏还是可以收藏的,这就是自己的精神支柱,和其它人无关
倘若连垃圾在内都要收全,收了也不玩,就拍张全家福拿出来晒,那玩的其实是钱,跟游戏已经没关系了,把游戏换成邮票、火花、烟标、瓷器、青铜、兰花、藏獒、红木、郁金香、比特币……一样成立

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-10 03:30 发表
非常喜欢、视若珍宝的游戏还是可以收藏的,这就是自己的精神支柱,和其它人无关
倘若连垃圾在内都要收全,收了也不玩,就拍张全家福拿出来晒,那玩的其实是钱,跟游戏已经没关系了,把游戏换成邮票、火花、烟标、瓷器、青铜、兰花、藏獒、红木、郁金香、比特币……一样成立
说到底还是你穷罢了

引用:
原帖由 waterlove 于 2021-5-10 11:53 发表
说到底还是你穷罢了
所以那种收藏也不过是摆阔罢了

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-10 11:30 发表

倘若连垃圾在内都要收全,收了也不玩,就拍张全家福拿出来晒,那玩的其实是钱,跟游戏已经没关系了,把游戏换成邮票、火花、烟标、 ...
钱是必要条件之一,对游戏的热爱也是,后者大概占了更多比例。

说和游戏无关太偏激了。

发新话题

官方公众号及微博