» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

像真爱玩家致敬,比起坛子里的伸手网盘嘴炮党自然高一个层次。

收集一定的数量确实是花点钱就行,但收齐就很难了,对精力也是大考验。很多游戏在市面上就见不到有卖的。如果是在日本的话,有些线下的收藏圈子互通有无,多让几家店的老板帮你留心一下可能还好些;在国内就只能蹲日拍随缘收。有些倒不一定特别贵,但就是没有卖的。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @tzenix 于 2021-4-29 11:06 发表
只选自己喜欢的又有什么问题,玩过了卖掉又有什么问题?
全套收集并不见得就高人一等,只不过是两种不同的方式罢了
你莫不是在这里金钱崇拜?
关键这个收集并不单纯是钱的问题,而是背后大量的时间与精力。反倒是有些人表现出来的不屑让人感受到些许酸味。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-8 09:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

关键这个收集并不单纯是钱的问题,而是背后大量的时间与精力。反倒是有些人表现出来的不屑让人感受到些许酸味。
谁表现出不屑你就去怼他好了,没必要看不起那些只收自己喜欢的游戏的人
何况只收自己喜欢的游戏,反而会多一个筛选游戏好坏的过程,也会花很多精力的

引用:
原帖由 @tzenix 于 2021-5-8 10:00 发表
谁表现出不屑你就去怼他好了,没必要看不起那些只收自己喜欢的游戏的人
何况只收自己喜欢的游戏,反而会多一个筛选游戏好坏的过程,也会花很多精力的
这贴里有人看不起只收集自己喜欢游戏的人吗?喜欢分为很多种,别人喜欢的和自己不同也是一样值得尊重的。承认别人很强这个并不难

posted by wap, platform: 小米 红米
这已经不是单纯喜爱游戏的程度了,而是无限缅怀那个属于自己的游戏黄金年代,才会做出这种全收集的举动,不为别的,就为见证超任的历史

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-8 10:02 发表

这贴里有人看不起只收集自己喜欢游戏的人吗?喜欢分为很多种,别人喜欢的和自己不同也是一样值得尊重的。承认别人很强这个并不难
明显有啊,我引用的不就是吗

引用:
原帖由 @tzenix 于 2021-5-8 10:35 发表
你说别人崇拜金钱,我来和你杠。要认为这就是看不起人?随你、那就算是吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-8 10:35 发表
我说错了吗,我说大多数人其实连喜欢的游戏都没有买齐,然后不玩了就都一卖。你以为能把喜欢的买齐对老超任玩家就很轻松吗,谁没个上百款喜欢的清单,而人家是全部收集回来了。我也没说谁错谁对。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-5-8 10:39 发表

你说别人崇拜金钱,我来和你杠。要认为这就是看不起人?随你、那就算是吧。
人家本人都出来申明的确是看不起人了,你又何必帮他辩解

引用:
原帖由 asd11123 于 2021-5-8 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
我说错了吗,我说大多数人其实连喜欢的游戏都没有买齐,然后不玩了就都一卖。你以为能把喜欢的买齐对老超任玩家就很轻松吗,谁没个上百款喜欢的清单,而人家是全部收集回来了。我也 ...
这样又有什么问题?主楼这个号称全收集的牛逼人,不也没买齐吗(差一款)?那你怎么就知道那些只收自己喜欢的游戏的人以后会买不齐?人家或许也跟主楼这个人一样,正在朝着买齐自己想要买齐的游戏这个目标努力罢了
既然你知道能把喜欢的买齐不轻松,那就别在崇拜主楼里提到的这种人的同时非要攻击下别的人,管好自己的嘴

另外,不玩了卖了同样也没什么问题
不玩了不代表就真的是缺钱,大多数玩家就是玩一遍就再也没兴趣碰了,留着也是永远闲置,还不如卖掉算了,这不是很正常吗?如果这样都要被喷,那主楼这样的人就不能被喷?我还可以说他是强迫症松鼠病呢?试问他收集那些他不玩的垃圾游戏,实质的意义是什么?跟只收个包装盒又有什么实用性上的区别?事实上,对于有些有洁癖的玩家,你让他收一些垃圾游戏在家里放着还嫌碍眼呢

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2021-5-8 11:14

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-8 11:01 发表

这样又有什么问题?主楼这个号称全收集的牛逼人,不也没买齐吗(差一款)?那你怎么就知道那些只收自己喜欢的游戏的人以后会买不齐?人家或许也跟主楼这个人一样,正在朝着买齐自己想要买齐的游戏这个目标努力罢了 ...
我觉得你也太敏感了吧,我仔细回去看了一下你说那个回帖“大多数人都只是选一些喜欢的,然后觉得不玩了就一股脑卖掉,草草收场,轻描淡写,也叫做曾经拥有过一回。”

这里哪个字喷了?侮辱人了?或许字里行间有点不屑,但是毕竟也没真喷出来,你抓住啥把柄了就拿来当靶子大放厥词?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-8 16:59 发表
我觉得你也太敏感了吧,我仔细回去看了一下你说那个回帖“大多数人都只是选一些喜欢的,然后觉得不玩了就一股脑卖掉,草草收场,轻描淡写,也叫做曾经拥有过一回。”

这里哪个字喷了?侮辱人了?或许字里行间有点不屑,但是毕竟也没真喷出来,你抓住啥把柄了就拿来当靶子大放厥词?
你都看出不屑了,那我为啥不能喷?你这逻辑真感人
那我的回帖又侮辱谁了,以至于你要跳出来吠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-8 16:59 发表

这id无论游戏区还是水区还是平和的怀旧区态度都表现的特别杠犟,对这样的人萝卜不用认真看待,无视即可。

posted by wap, platform: VIVO
负激骚还有脸说别人,喷了

某些人,凭什么认为自己收了点正版,就有资格对别人表示不屑了?就这人品,收再多游戏也是一样的low货德性

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +2 我很赞同 2021-5-9 16:08

发新话题

官方公众号及微博