» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

可以当超任博物馆了

posted by wap, platform: Samsung
缺的是哪个?

posted by wap, platform: Android
评论里第一个就有熬卫兵帮那个lowb蹭热度

SFC的1447款游戏,同一个游戏的不同区域版本,或者特别版豪华版什么的,是独立计算还是重复计算?

哦,看到了,只有日版,怪不得我说怎么总数这么少

引用:
原帖由 Lunamos 于 2021-4-27 20:31 发表
大宝中国行这里的弹幕和播放多些:
https://www.bilibili.com/video/BV1dA411L79g

搞收藏最大的门槛就是房子面积了啊……
收藏的门槛是入手渠道吧

很多产品只出过一次货,错过了就再也找不到购买的地方了

posted by wap, platform: Chrome
看上去很多是新的啊,这真的是真爱了

古兰佐是N64游戏全收集

SFC日版收全也就一线城市一个卫生间的价格吧

引用:
原帖由 elitex 于 2021-4-28 15:02 发表
SFC日版收全也就一线城市一个卫生间的价格吧
话不能这么说,收藏的乐趣在于过程,以及爱~~~

再说也不是每个玩家都能舍得花钱收一套游戏而不去买一间厕所吧~~~~

posted by wap, platform: LG
论坛不是有个大神也在边收集边通关么

好像是花了90万吧,还差一个,总价不会超过100万,但是其中的过程和所花费的精力,一百万肯定超过了,当然,人家肯花这么多钱收也不会一百万就卖,听说现在正在收MD正版,FC正版也带着收。

posted by wap, platform: Lenovo
收藏rom全集就可以了

钦佩但感觉没必要,曾经我也是能要就全要党,现在觉得还是少而精比较好
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2021-4-29 11:32
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-29 07:35

看看过过瘾。

精力 财力都佩服
不过一大半的垃圾游戏 也要玩玩试试 耐力也牛逼

发新话题

官方公众号及微博